Estudio exploratorio de los valores de pH en cremas corporales de primera opción en estantería.
Autores principales: | González González, María del Rosario, Yeverino Gutiérrez, Myrna Laura, Aguirre Flores, Deyanira, Esquivel Ferriño, Patricia Cristina |
---|---|
Formato: | Conferencia o artículo de un taller. |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/24776/1/24776.pdf |
Ejemplares similares

Estudio exploratorio de los valores de pH en cremas corporales de primera opción en estantería
por: González-González, Maria DR
Publicado: (2018)
por: González-González, Maria DR
Publicado: (2018)

Cáscara de berenjena (Solanum melongena) como indicador pH.
por: Torres Clicerio, C. B., et al.
Publicado: (2019)
por: Torres Clicerio, C. B., et al.
Publicado: (2019)

Índice de saponificación de Cremas de leche y Cremas vegetales.
por: Rodríguez Arzave, J. A., et al.
Publicado: (2018)
por: Rodríguez Arzave, J. A., et al.
Publicado: (2018)

pH salival en pacientes con hipofunción de glándulas salivales y con neuroelectroestimulación.
por: Martínez López, Gustavo Alfonso
Publicado: (2013)
por: Martínez López, Gustavo Alfonso
Publicado: (2013)

Desarrollo de un soft sensor para la predicción de pH en la digestión anaerobia
por: Camarena Martínez, Pedro Jesús
Publicado: (2024)
por: Camarena Martínez, Pedro Jesús
Publicado: (2024)

pH salival en pacientes con hipofunción de glándulas salivales y con neuroelectroestimulación.
por: Martínez López, Gustavo Alfonso
Publicado: (2013)
por: Martínez López, Gustavo Alfonso
Publicado: (2013)

Desarrollo de un soft sensor para la predicción de pH en la digestión anaerobia
por: Camarena Martínez, Pedro Jesús
Publicado: (2024)
por: Camarena Martínez, Pedro Jesús
Publicado: (2024)

Efecto del pH en la suspensión de nanopartículas utilizadas para ensayos de viabilidad celular
por: Zacatecas-Ibañez, Jorge A, et al.
Publicado: (2018)
por: Zacatecas-Ibañez, Jorge A, et al.
Publicado: (2018)

Comparar el nivel de pH salival en las diferentes etapas de la enfermedad periodontal
por: Gutiérrez Longoria, Jorge Arturo
Publicado: (2013)
por: Gutiérrez Longoria, Jorge Arturo
Publicado: (2013)

Comparar el nivel de pH salival en las diferentes etapas de la enfermedad periodontal
por: Gutiérrez Longoria, Jorge Arturo
Publicado: (2013)
por: Gutiérrez Longoria, Jorge Arturo
Publicado: (2013)

Antibacterial efficacy of a pH-neutral electrolyzed super-oxidized solution for nonsurgical periodontal treatment
por: González Cantú, Cynthia Carolina, et al.
Publicado: (2022)
por: González Cantú, Cynthia Carolina, et al.
Publicado: (2022)

Hidrogel polimérico como electrolito con pH neutro con aditivos rédox para uso en supercapacitores electroquímico
por: Sánchez Valdez, Arturo Gerardo
Publicado: (2024)
por: Sánchez Valdez, Arturo Gerardo
Publicado: (2024)

Hidrogel polimérico como electrolito con pH neutro con aditivos rédox para uso en supercapacitores electroquímico
por: Sánchez Valdez, Arturo Gerardo
Publicado: (2024)
por: Sánchez Valdez, Arturo Gerardo
Publicado: (2024)

Secuelas post-COVID-19. Estudio exploratorio en la zona metropolitana de Monterrey
por: Cantú Cárdenas, Lucia G, et al.
Publicado: (2023)
por: Cantú Cárdenas, Lucia G, et al.
Publicado: (2023)

Producción de Hidrógeno por Fermentación Oscura a Partir de Residuos Vegetales y Cascarón de Huevo como Amortiguador de pH.
por: Montiel Corona, Virginia, et al.
Publicado: (2015)
por: Montiel Corona, Virginia, et al.
Publicado: (2015)

Evaluación de las variaciones de pH en la fermentación oscura de celulosa para la producción de hidrógeno como fuente alterna de energía.
por: Pecina Chacón, David Eduardo
Publicado: (2016)
por: Pecina Chacón, David Eduardo
Publicado: (2016)

Estudio de la variación del pH a nivel de reactor biológico, sobre la remoción de dietilenglicol de agua residual industrial
por: Carreño Andrade, Ricardo
Publicado: (1994)
por: Carreño Andrade, Ricardo
Publicado: (1994)

Diseño, síntesis verde y caracterización de derivados de Sn(IV) como sensores luminiscentes de pH y su microscopía confocal in vitro.
por: López Espejel, Margarita
Publicado: (2019)
por: López Espejel, Margarita
Publicado: (2019)

Diseño, síntesis verde y caracterización de derivados de Sn(IV) como sensores luminiscentes de pH y su microscopía confocal in vitro.
por: López Espejel, Margarita
Publicado: (2019)
por: López Espejel, Margarita
Publicado: (2019)

Evaluación de las variaciones de pH en la fermentación oscura de celulosa para la producción de hidrógeno como fuente alterna de energía.
por: Pecina Chacón, David Eduardo
Publicado: (2016)
por: Pecina Chacón, David Eduardo
Publicado: (2016)

Estudio de la variación del pH a nivel de reactor biológico, sobre la remoción de dietilenglicol de agua residual industrial
por: Carreño Andrade, Ricardo
Publicado: (1994)
por: Carreño Andrade, Ricardo
Publicado: (1994)

Implementación de un modelo in vitro de cáncer que permita evaluar simultáneamente el efecto de estrés (hipoxia y pH) y el silenciamiento de genes.
por: Calvo Anguiano, Geovana
Publicado: (2018)
por: Calvo Anguiano, Geovana
Publicado: (2018)

Descripción de mecanismos de adaptación de cepas de Trichoderma spp. aisladas del Estado de Nuevo León a variaciones en el pH
por: Cabral Miramontes, Juan Pablo
Publicado: (2022)
por: Cabral Miramontes, Juan Pablo
Publicado: (2022)

Implementación de un modelo in vitro de cáncer que permita evaluar simultáneamente el efecto de estrés (hipoxia y pH) y el silenciamiento de genes.
por: Calvo Anguiano, Geovana
Publicado: (2018)
por: Calvo Anguiano, Geovana
Publicado: (2018)

Descripción de mecanismos de adaptación de cepas de Trichoderma spp. aisladas del Estado de Nuevo León a variaciones en el pH
por: Cabral Miramontes, Juan Pablo
Publicado: (2022)
por: Cabral Miramontes, Juan Pablo
Publicado: (2022)

Impacto de la hemoglobina materna sobre la hemoglobina y estados corporales de hierro en el lactante
por: Nares López, Irma Alejandra
Publicado: (2019)
por: Nares López, Irma Alejandra
Publicado: (2019)

Impacto de la hemoglobina materna sobre la hemoglobina y estados corporales de hierro en el lactante
por: Nares López, Irma Alejandra
Publicado: (2019)
por: Nares López, Irma Alejandra
Publicado: (2019)

Efecto del pH y de la fuente de carbono sobre el crecimiento vegetativo de ustilago cynodontis (Pass.) Henn. en medio de cultivo sólido y líquido
por: Zapata Morin, Patricio Adrián, et al.
Publicado: (2010)
por: Zapata Morin, Patricio Adrián, et al.
Publicado: (2010)

Seguimiento de la masa grasa y masa magra por segmentos corporales (brazos y piernas) en futbolistas juveniles
por: López García, Ricardo, et al.
Publicado: (2018)
por: López García, Ricardo, et al.
Publicado: (2018)

Degradación de pirazinamida mediante el proceso foto-fenton utilizando FeC₂O₄ como fuente de hierro a pH 3, 4.5 y 6
por: Conde Morales, Iván Ignacio
Publicado: (2014)
por: Conde Morales, Iván Ignacio
Publicado: (2014)

Degradación de pirazinamida mediante el proceso foto-fenton utilizando FeC₂O₄ como fuente de hierro a pH 3, 4.5 y 6
por: Conde Morales, Iván Ignacio
Publicado: (2014)
por: Conde Morales, Iván Ignacio
Publicado: (2014)

Opciones de financiamiento para la adquisición de vehículos
por: Treviño González, Silvia
Publicado: (2001)
por: Treviño González, Silvia
Publicado: (2001)

Opciones de financiamiento para la adquisición de vehículos
por: Treviño González, Silvia
Publicado: (2001)
por: Treviño González, Silvia
Publicado: (2001)

Diseño de un reductor para 20 H.P.
por: Arroyo Balderas,, Humberto
Publicado: (2004)
por: Arroyo Balderas,, Humberto
Publicado: (2004)

Diseño de un reductor para 20 H.P.
por: Arroyo Balderas,, Humberto
Publicado: (2004)
por: Arroyo Balderas,, Humberto
Publicado: (2004)

Una opción en trabajo social industrial
por: Vargas Garza, Eloísa
Publicado: (1984)
por: Vargas Garza, Eloísa
Publicado: (1984)

Nuevas opciones terapéuticas para enfermedades desatendidas
por: Rivera Sánchez, Gildardo
Publicado: (2014)
por: Rivera Sánchez, Gildardo
Publicado: (2014)

Una opción en trabajo social industrial
por: Vargas Garza, Eloísa
Publicado: (1984)
por: Vargas Garza, Eloísa
Publicado: (1984)

Corrosion Behaviour of 304 Austenitic, 15-5PH and 17-4PH Passive Stainless Steels in acid solutions
por: Lara Banda, María del Refugio, et al.
Publicado: (2018)
por: Lara Banda, María del Refugio, et al.
Publicado: (2018)

Medir y seleccionar vs. diagnosticar y prevenir; una opción viable
por: Taboada González, Elsa Beatriz, et al.
Publicado: (2023)
por: Taboada González, Elsa Beatriz, et al.
Publicado: (2023)
Ejemplares similares
-
Estudio exploratorio de los valores de pH en cremas corporales de primera opción en estantería
por: González-González, Maria DR
Publicado: (2018) -
Cáscara de berenjena (Solanum melongena) como indicador pH.
por: Torres Clicerio, C. B., et al.
Publicado: (2019) -
Índice de saponificación de Cremas de leche y Cremas vegetales.
por: Rodríguez Arzave, J. A., et al.
Publicado: (2018) -
pH salival en pacientes con hipofunción de glándulas salivales y con neuroelectroestimulación.
por: Martínez López, Gustavo Alfonso
Publicado: (2013) -
Desarrollo de un soft sensor para la predicción de pH en la digestión anaerobia
por: Camarena Martínez, Pedro Jesús
Publicado: (2024)