Arredondo Sánchez, E. J., Lafuente Rincón, D. F., Villarreal Treviño, L., Valadéz Lira, J. A., & Quistián Martínez, D. (2017). Análisis del microbioma de bebidas tradicionales de Agave (Agave sp.) como perspectiva de bioprospección.
Cita Chicago Style (17a ed.)Arredondo Sánchez, Esperanza Janeth, David Francisco Lafuente Rincón, Licet Villarreal Treviño, José Alberto Valadéz Lira, y Deyanira Quistián Martínez. Análisis Del Microbioma De Bebidas Tradicionales De Agave (Agave Sp.) Como Perspectiva De Bioprospección. 2017.
Cita MLA (9a ed.)Arredondo Sánchez, Esperanza Janeth, et al. Análisis Del Microbioma De Bebidas Tradicionales De Agave (Agave Sp.) Como Perspectiva De Bioprospección. 2017.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.