Sistema de planeación basado en la calidad para las empresas constructoras con especialidad en naves industriales y estructura metálica del Área Metropolitana de Monterrey - Guillén Rodríguez, Mario Alberto (2011)
La presente tesis versa sobre el grado de planeación con calidad que presentan las empresas de un grupo específico de la construcción, concretamente las de especialidad en estructuras metálicas y naves industriales. El estudio pretende un análisis cuantitativo de los planes de calidad como variable principal en su relación con la productividad y calidad de los procesos administrativos de la muestra y establecer las correlaciones entre ellas, de manera que puedan establecerse la relación positiva de ellas y fortalecer así la idea de que “a mayor planeación, mayor productividad y calidad”.