El coaching y sus beneficios en la formación del mediador en nuevo león - Garza Castillo, Jesús Roberto (Jesús Roberto Garza Castillo, 2022)
La finalidad de la presente investigación es identificar los beneficios que aporta el proceso de coaching a la formación del mediador. Con el objetivo de de brindarle habilidades y herramientas al mediador que le permitan un óptimo abordaje de los conflictos y emociones de los participantes a través de beneficiar el desarrollo del procedimiento de mediación.