Prevalencia de problemas alérgicos en estudiantes de la carrera de QFB. - González González, María del Rosario; Yeverino Gutiérrez, Myrna Laura; Gracia Vásquez, Yolanda Araceli; González Santiago, Omar (2019)
El rendimiento escolar en estudiantes de cualquier nivel está relacionado a múltiples factores, desde actitudinales hasta de carácter social, económico y de salud. El objetivo del presente trabajo es conocer la prevalencia de alergias en estudiantes de la carrera de Químico Farmacéutico Biólogo, como primera etapa,para luego relacionarlo como posible factor de impacto en el rendimiento escolar.