Variabilidad glucémica como factor pronóstico en los subgrupos de los eventos cerebrales isquémicos agudos - Rivera Mireles, Gerson Ofir (2022)
Introduccioin. Se ha mostrado que la hiperglicemia al momento del ingreso hospitalario predice un pobre pronóstico en los ECI agudos, ademas de presentar hipogliucemia debido a tratamientos intensivos, pretendemos demostrar con otra medida la disglucemia mediante variabilidad glucemica y expresar su pronostico en cada subgrupo etiologicos de los ECI agudos.