Uso de las tecnologías de la Información en los docentes de la UANL - González Martínez, Lizette Berenice (2011)
El contexto histórico en que vivimos, marcado por una diversidad de posturas sobre los procesos de la denominada sociedad de la información y del conocimiento, lleva implícitos los elementos de crisis, cambio y complejidad, con sus correspondientes consecuencias en nuestros modos de organización social, política y cultural.