MTT Vs WST-1, efficiency, cost, time, and waste generation: evaluating the silver nanoparticles cytotoxicity. - Lópeza, Israel; Balderas Rentería, Isaías; Gómez de la Fuente, María Idalia del Consuelo; González Santiago, Omar; González Barranco, Patricia; Garza Ocañas, Lourdes; Ramírez Cabrera, Mónica Azucena (UANL. Facultad de Ciencias Químicas, 2020)
Los ensayos de MTT y WST-1 para determinar la viabilidad celular se utilizan con frecuencia, sin considerar una opción diferente; sin embargo, ambos métodos requieren procedimientos y materiales específicos que no son comunes entre ellos y por lo tanto implican una base teórica diferente, los cuales son aspectos importantes a señalar cuando es necesario elegir un ensayo de manera consciente.