Depresión, ansiedad y estrés en estudiantes de nuevo ingreso a la Educación Superior - Tijerina González, Liliana Zandra; González Guevara, Erika; Gómez Nava, Marisol; Cisneros Estala, Martha Aidee; Rodríguez García, Karla Yadira; Ramos Peña, Esteban Gilberto (UANL. Facultad de Salud Pública y Nutrición, 2018)
Muchos problemas de salud mental tienden a aparecer al final de la infancia o al comienzo de la adolescencia, según estudios más recientes, los problemas de salud mental constituyen la principal causa de morbilidad en los jóvenes. Objetivo: Determinar frecuencia de ansiedad, depresión y estrés en estudiantes de primer grado de una licenciatura en una universidad pública.