Serrato Sanchez, K. A., Bazaldúa Ledesma, V., Garza Sepúlveda, G., Cuellar Robles, S., Márquez Zamora, L., & Sánchez Peña, M. A. (2018). Intervención nutricional con omega 3 en un grupo de pacientes con diagnóstico de trastorno del espectro autista (TEA). UANL. Facultad de Salud Pública y Nutrición.
Chicago Style (17th ed.) CitationSerrato Sanchez, Karla Alejandra, Verónica Bazaldúa Ledesma, Gerardo Garza Sepúlveda, Sofía Cuellar Robles, Leticia Márquez Zamora, and María Alejandra Sánchez Peña. Intervención Nutricional Con Omega 3 En Un Grupo De Pacientes Con Diagnóstico De Trastorno Del Espectro Autista (TEA). UANL. Facultad de Salud Pública y Nutrición, 2018.
MLA (9th ed.) CitationSerrato Sanchez, Karla Alejandra, et al. Intervención Nutricional Con Omega 3 En Un Grupo De Pacientes Con Diagnóstico De Trastorno Del Espectro Autista (TEA). UANL. Facultad de Salud Pública y Nutrición, 2018.