Preparación y Caracterización de Películas Delgadas de Sb2 S3 - Garza, Ramiro; Peña Méndez, Yolanda; Lugo Loredo, Shadai (2011)
En este trabajo se obtuvieron peliculas delgadas de Sb2 S3, por el método de depósito químico a 7 oC. Se obtuvieron espesores desde 223 hasta 457 nm, éstas fueron tratadas térmicamente: a 250ºC y 300ºC durante: 1 h. La brecha de energía calculada fue de 2.33 y 1.85 eV, respectivamente:. La conductividad fue del orden de 2.42 x IO (7cm).