Impacto en seguimiento, promoción y gestión a programas educativos de la Facultad de Organización Deportiva - González Castro, Juan Carlos Arturo (Facultad de Organización Deporitva, UANL, 2020)
En la Facultad de Organización Deportiva de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL) se da seguimiento a los Egresados de los distintos programas educativos que cuenta la FOD, tanto de la Licenciatura en Organización Deportiva, como de las diferentes Maestrías, (Maestría en Actividad Física y Deporte, Maestría en Psicología Deportiva, Maestría en Comunicación Deportiva, la recién iniciada Maestría en Terapia Física y Readaptación Deportiva y el Doctorado en Ciencias de la Cultura Física. que se ofrecen en la División de Posgrado).