Impacto de bajo consumo de alimentos con gluten y caseína sobre síntomas gastrointestinales en niños de 3-12 años de edad con trastorno de espectro autista.

Los trastornos del espectro autista, presentan alteraciones gastrointestinales tales como diarrea, flatulencia, reflujo gastroesofágico y constipación las cuales se han relacionado con el consumo de dietas con gluten y caseína. Objetivo: Evaluar el efecto de la dieta sin gluten y caseína sobre sínto...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Hernández Cruz, Ana Cristina, López Ordaz, Lyleni Guadalupe, Garza Sepúlveda, Gerardo, Cuellar Robles, Sofía, Márquez Zamora, Leticia, Sánchez Peña, María Alejandra
Formato: Artículo
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Universidad Autónoma de Nuevo León/Faspyn 2017
Acceso en línea:http://eprints.uanl.mx/24246/1/7.pdf