Evolución del control de la corrupción desde la Carta Magna; perspectivas filosófica, ética y constitucional - Gómez Díaz de León, Carlos; Arango Morales, Xóchitl A.; Herrera Gómez, Javier; López Sánchez, Rogelio; Rodríguez Rodríguez, Diego Cristóbal (AM Editores ; Clave Editorial, 2019)
La Facultad de Ciencias Políticas y Relaciones Internacionales de la Universidad Autónoma de Nuevo León en su responsabilidad de socializar y difundir el conocimiento y en conmemoración del Centenario de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, generó el presente libro buscando llevar a los lectores, las diferentes vertientes que ha generado la carta magna.