Extracción de ficocianina de espirulina como ingrediente para aplicación en alimentos
| Main Author: | Sada Borrego, Carlos Eduardo |
|---|---|
| Format: | Tesis |
| Language: | Spanish / Castilian |
| Published: |
2022
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://eprints.uanl.mx/24193/1/1080328666.pdf |
Similar Items
Extracción de ficocianina de espirulina como ingrediente para aplicación en alimentos
by: Sada Borrego, Carlos Eduardo
Published: (2022)
by: Sada Borrego, Carlos Eduardo
Published: (2022)
Cultivo de Arthrospira maxima para producción y extracción de C-ficocianina y su adición en alimentación animal y humana
by: Ruiz García, Arely Irasema
Published: (2024)
by: Ruiz García, Arely Irasema
Published: (2024)
Cultivo de Arthrospira maxima para producción y extracción de C-ficocianina y su adición en alimentación animal y humana
by: Ruiz García, Arely Irasema
Published: (2024)
by: Ruiz García, Arely Irasema
Published: (2024)
Diseño de un alimento con el uso de ingredientes vegetales con aportes de aminoácidos esenciales de la carne como una alternativa a reducir su consumo.
by: Durán Lugo, Reyna, et al.
Published: (2021)
by: Durán Lugo, Reyna, et al.
Published: (2021)
Optimización para la extracción de ficocianina de la cianobacteria Spirulina maxima
by: Sada-Borrego , Carlos, et al.
Published: (2023)
by: Sada-Borrego , Carlos, et al.
Published: (2023)
Extracción y caracterización funcional de la fibra de hojas del Agave tequilana weber destinados para la inclusión en alimentos
by: Vilcanqui Pérez, Fulgencio
Published: (2009)
by: Vilcanqui Pérez, Fulgencio
Published: (2009)
Extracción y caracterización funcional de la fibra de hojas del Agave tequilana weber destinados para la inclusión en alimentos
by: Vilcanqui Pérez, Fulgencio
Published: (2009)
by: Vilcanqui Pérez, Fulgencio
Published: (2009)
Caracterización química y funcional del maíz pigmentado y su aplicación en el desarrollo de un alimento tipo snack
by: Serna Méndez, Teresa Cecilia
Published: (2022)
by: Serna Méndez, Teresa Cecilia
Published: (2022)
Caracterización química y funcional del maíz pigmentado y su aplicación en el desarrollo de un alimento tipo snack
by: Serna Méndez, Teresa Cecilia
Published: (2022)
by: Serna Méndez, Teresa Cecilia
Published: (2022)
Caracterización tecnofuncional de harinas obtenidas de la cascara y semillas de pepino (Cucumis sativus) y su aplicación en un alimento funcional.
by: Gallegos Garza, Melissa Montserrat, et al.
Published: (2018)
by: Gallegos Garza, Melissa Montserrat, et al.
Published: (2018)
Aislamiento de Levaduras Killer en Alimentos.
by: Gamboa Martínez, R., et al.
Published: (2018)
by: Gamboa Martínez, R., et al.
Published: (2018)
Estudio de estabilidad de espumas y vida útil de un alimento funcional rico en hierro.
by: Castillo, S., et al.
Published: (2022)
by: Castillo, S., et al.
Published: (2022)
Extracción de ficocianina para uso como colorante natural: optimización por metodología de superficie de respuesta
by: Ruiz-Hernández, Y.A., et al.
Published: (2023)
by: Ruiz-Hernández, Y.A., et al.
Published: (2023)
Revisión de recientes cambios en la normativa para etiquetar alimentos y bebidas no alcohólicas en Estados Unidos de Norteamérica y México
by: Yeverino Gutiérrez, Myrna Laura, et al.
Published: (2017)
by: Yeverino Gutiérrez, Myrna Laura, et al.
Published: (2017)
Validación del método para la determinación de proteína en alimentos bajo la Norma NMX-F-608-NORMEX-2011.
by: Zaragoza García, Jesús Manuel, et al.
Published: (2016)
by: Zaragoza García, Jesús Manuel, et al.
Published: (2016)
Aplicación de la programación lineal en la industria de panificación
by: De la Peña Montemayor, Jesús Eduardo
Published: (1975)
by: De la Peña Montemayor, Jesús Eduardo
Published: (1975)
Aplicación de la programación lineal en la industria de panificación
by: De la Peña Montemayor, Jesús Eduardo
Published: (1975)
by: De la Peña Montemayor, Jesús Eduardo
Published: (1975)
Síntesis verde, caracterización y propiedades fotofísicas de Boschibas para su aplicación como tinta de seguridad fluorescente
by: Bahena Villarreal, Marcos Ricardo
Published: (2023)
by: Bahena Villarreal, Marcos Ricardo
Published: (2023)
Síntesis verde, caracterización y propiedades fotofísicas de Boschibas para su aplicación como tinta de seguridad fluorescente
by: Bahena Villarreal, Marcos Ricardo
Published: (2023)
by: Bahena Villarreal, Marcos Ricardo
Published: (2023)
Valorización de suero de leche como sustrato en cultivo de Arthrospira maxima y su aplicación como suplemento en dietas de codorniz japonesa Coturnix japónica
by: Soto Cuevas, Judith Alejandra
Published: (2022)
by: Soto Cuevas, Judith Alejandra
Published: (2022)
Valorización de suero de leche como sustrato en cultivo de Arthrospira maxima y su aplicación como suplemento en dietas de codorniz japonesa Coturnix japónica
by: Soto Cuevas, Judith Alejandra
Published: (2022)
by: Soto Cuevas, Judith Alejandra
Published: (2022)
Efecto de la microestructura y la concentración del ácido en la corrosión de aleaciones binarias Pb-Sn
by: Borrego Navejas, Rocío
Published: (2015)
by: Borrego Navejas, Rocío
Published: (2015)
Efecto de la microestructura y la concentración del ácido en la corrosión de aleaciones binarias Pb-Sn
by: Borrego Navejas, Rocío
Published: (2015)
by: Borrego Navejas, Rocío
Published: (2015)
Aplicación del cálculo fraccional en el modelado de la viscoelasticidad en polímeros: parte 1. manifestación mecánica de la viscoelasticidad
by: Reyes Melo, Martín Édgar, et al.
Published: (2005)
by: Reyes Melo, Martín Édgar, et al.
Published: (2005)
Síntesis de dos polímeros luminiscentes y su aplicación en la construcción de OLED´S
by: Esquivel González, Reynaldo
Published: (2009)
by: Esquivel González, Reynaldo
Published: (2009)
Síntesis de dos polímeros luminiscentes y su aplicación en la construcción de OLED´S
by: Esquivel González, Reynaldo
Published: (2009)
by: Esquivel González, Reynaldo
Published: (2009)
Análisis sensorial de vinos tintos para aplicación de maridaje en carnes rojas
by: Durán Lugo, Reyna, et al.
Published: (2020)
by: Durán Lugo, Reyna, et al.
Published: (2020)
Aprovechamiento de residuos orgánicos para la obtención de compuestos antioxidantes con aplicaciones biomédicas
by: García González, Adilson Guadalupe
Published: (2022)
by: García González, Adilson Guadalupe
Published: (2022)
Aprovechamiento de residuos orgánicos para la obtención de compuestos antioxidantes con aplicaciones biomédicas
by: García González, Adilson Guadalupe
Published: (2022)
by: García González, Adilson Guadalupe
Published: (2022)
Matriz polimérica elaborada por electrohilado a base de polivinilpirrolidona/gelatina y su aplicación biomédica
by: López Calderón, Héctor Daniel
Published: (2020)
by: López Calderón, Héctor Daniel
Published: (2020)
Matriz polimérica elaborada por electrohilado a base de polivinilpirrolidona/gelatina y su aplicación biomédica
by: López Calderón, Héctor Daniel
Published: (2020)
by: López Calderón, Héctor Daniel
Published: (2020)
Aplicación del análisis probabilístico de seguridad en el diseño de una planta productora de hidrógeno
by: Ruiz Sánchez, Teresa, et al.
Published: (2013)
by: Ruiz Sánchez, Teresa, et al.
Published: (2013)
Cáscara de berenjena (Solanum melongena) como indicador pH.
by: Torres Clicerio, C. B., et al.
Published: (2019)
by: Torres Clicerio, C. B., et al.
Published: (2019)
Diseño, síntesis y aplicación de catalizadores no convencionales para la transformación de moléculas de biomasa en productos de biorrefinerías
by: González Casamachin, Diego Alexander
Published: (2021)
by: González Casamachin, Diego Alexander
Published: (2021)
Diseño, síntesis y aplicación de catalizadores no convencionales para la transformación de moléculas de biomasa en productos de biorrefinerías
by: González Casamachin, Diego Alexander
Published: (2021)
by: González Casamachin, Diego Alexander
Published: (2021)
Modelación y simulación de un sistema de lixiviación en columnas. aplicación a minerales oxidados de cobre
by: Loredo Medrano, José Ángel
Published: (2008)
by: Loredo Medrano, José Ángel
Published: (2008)
Modelación y simulación de un sistema de lixiviación en columnas. aplicación a minerales oxidados de cobre
by: Loredo Medrano, José Ángel
Published: (2008)
by: Loredo Medrano, José Ángel
Published: (2008)
Cubierta biopolimérica de nanoingredientes a base de Thymus vulgaris con potencial aplicación en productos hortofrutícolas
by: González Moreno, Barbara Johana
Published: (2020)
by: González Moreno, Barbara Johana
Published: (2020)
Cubierta biopolimérica de nanoingredientes a base de Thymus vulgaris con potencial aplicación en productos hortofrutícolas
by: González Moreno, Barbara Johana
Published: (2020)
by: González Moreno, Barbara Johana
Published: (2020)
Aplicación de observadores de estado para verificar las mediciones de temperatura de un proceso de extrusión
by: Escamilla Guerrero, Jorge Homero
Published: (1998)
by: Escamilla Guerrero, Jorge Homero
Published: (1998)
Similar Items
-
Extracción de ficocianina de espirulina como ingrediente para aplicación en alimentos
by: Sada Borrego, Carlos Eduardo
Published: (2022) -
Cultivo de Arthrospira maxima para producción y extracción de C-ficocianina y su adición en alimentación animal y humana
by: Ruiz García, Arely Irasema
Published: (2024) -
Cultivo de Arthrospira maxima para producción y extracción de C-ficocianina y su adición en alimentación animal y humana
by: Ruiz García, Arely Irasema
Published: (2024) -
Diseño de un alimento con el uso de ingredientes vegetales con aportes de aminoácidos esenciales de la carne como una alternativa a reducir su consumo.
by: Durán Lugo, Reyna, et al.
Published: (2021) -
Optimización para la extracción de ficocianina de la cianobacteria Spirulina maxima
by: Sada-Borrego , Carlos, et al.
Published: (2023)