Extracción de ficocianina de espirulina como ingrediente para aplicación en alimentos
| Main Author: | |
|---|---|
| Format: | Tesis |
| Language: | Spanish / Castilian |
| Published: |
2022
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://eprints.uanl.mx/24193/1/1080328666.pdf |
| _version_ | 1824417152785973248 |
|---|---|
| author | Sada Borrego, Carlos Eduardo |
| author_facet | Sada Borrego, Carlos Eduardo |
| author_sort | Sada Borrego, Carlos Eduardo |
| collection | Repositorio Institucional |
| format | Tesis |
| id | eprints-24193 |
| institution | UANL |
| language | Spanish / Castilian |
| publishDate | 2022 |
| record_format | eprints |
| spelling | eprints-241932022-11-15T21:17:39Z http://eprints.uanl.mx/24193/ Extracción de ficocianina de espirulina como ingrediente para aplicación en alimentos Sada Borrego, Carlos Eduardo TP Tecnología Química 2022-11 Tesis NonPeerReviewed text es cc_by_nc_nd http://eprints.uanl.mx/24193/1/1080328666.pdf http://eprints.uanl.mx/24193/1.haspreviewThumbnailVersion/1080328666.pdf Sada Borrego, Carlos Eduardo (2022) Extracción de ficocianina de espirulina como ingrediente para aplicación en alimentos. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León. |
| spellingShingle | TP Tecnología Química Sada Borrego, Carlos Eduardo Extracción de ficocianina de espirulina como ingrediente para aplicación en alimentos |
| thumbnail | https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/online.png |
| title | Extracción de ficocianina de espirulina como ingrediente para aplicación en alimentos |
| title_full | Extracción de ficocianina de espirulina como ingrediente para aplicación en alimentos |
| title_fullStr | Extracción de ficocianina de espirulina como ingrediente para aplicación en alimentos |
| title_full_unstemmed | Extracción de ficocianina de espirulina como ingrediente para aplicación en alimentos |
| title_short | Extracción de ficocianina de espirulina como ingrediente para aplicación en alimentos |
| title_sort | extraccion de ficocianina de espirulina como ingrediente para aplicacion en alimentos |
| topic | TP Tecnología Química |
| url | http://eprints.uanl.mx/24193/1/1080328666.pdf |
| work_keys_str_mv | AT sadaborregocarloseduardo extracciondeficocianinadeespirulinacomoingredienteparaaplicacionenalimentos |