Extracción de ficocianina de espirulina como ingrediente para aplicación en alimentos
Main Author: | |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://eprints.uanl.mx/24193/1/1080328666.pdf |
_version_ | 1824417152785973248 |
---|---|
author | Sada Borrego, Carlos Eduardo |
author_facet | Sada Borrego, Carlos Eduardo |
author_sort | Sada Borrego, Carlos Eduardo |
collection | Repositorio Institucional |
format | Tesis |
id | eprints-24193 |
institution | UANL |
language | Spanish / Castilian |
publishDate | 2022 |
record_format | eprints |
spelling | eprints-241932022-11-15T21:17:39Z http://eprints.uanl.mx/24193/ Extracción de ficocianina de espirulina como ingrediente para aplicación en alimentos Sada Borrego, Carlos Eduardo TP Tecnología Química 2022-11 Tesis NonPeerReviewed text es cc_by_nc_nd http://eprints.uanl.mx/24193/1/1080328666.pdf http://eprints.uanl.mx/24193/1.haspreviewThumbnailVersion/1080328666.pdf Sada Borrego, Carlos Eduardo (2022) Extracción de ficocianina de espirulina como ingrediente para aplicación en alimentos. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León. |
spellingShingle | TP Tecnología Química Sada Borrego, Carlos Eduardo Extracción de ficocianina de espirulina como ingrediente para aplicación en alimentos |
thumbnail | https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/online.png |
title | Extracción de ficocianina de espirulina como ingrediente para aplicación en alimentos |
title_full | Extracción de ficocianina de espirulina como ingrediente para aplicación en alimentos |
title_fullStr | Extracción de ficocianina de espirulina como ingrediente para aplicación en alimentos |
title_full_unstemmed | Extracción de ficocianina de espirulina como ingrediente para aplicación en alimentos |
title_short | Extracción de ficocianina de espirulina como ingrediente para aplicación en alimentos |
title_sort | extraccion de ficocianina de espirulina como ingrediente para aplicacion en alimentos |
topic | TP Tecnología Química |
url | http://eprints.uanl.mx/24193/1/1080328666.pdf |
work_keys_str_mv | AT sadaborregocarloseduardo extracciondeficocianinadeespirulinacomoingredienteparaaplicacionenalimentos |