Extracción de ficocianina de espirulina como ingrediente para aplicación en alimentos

Bibliographic Details
Main Author: Sada Borrego, Carlos Eduardo
Format: Tesis
Language:Spanish / Castilian
Published: 2022
Subjects:
Online Access:http://eprints.uanl.mx/24193/1/1080328666.pdf
_version_ 1824417152785973248
author Sada Borrego, Carlos Eduardo
author_facet Sada Borrego, Carlos Eduardo
author_sort Sada Borrego, Carlos Eduardo
collection Repositorio Institucional
format Tesis
id eprints-24193
institution UANL
language Spanish / Castilian
publishDate 2022
record_format eprints
spelling eprints-241932022-11-15T21:17:39Z http://eprints.uanl.mx/24193/ Extracción de ficocianina de espirulina como ingrediente para aplicación en alimentos Sada Borrego, Carlos Eduardo TP Tecnología Química 2022-11 Tesis NonPeerReviewed text es cc_by_nc_nd http://eprints.uanl.mx/24193/1/1080328666.pdf http://eprints.uanl.mx/24193/1.haspreviewThumbnailVersion/1080328666.pdf Sada Borrego, Carlos Eduardo (2022) Extracción de ficocianina de espirulina como ingrediente para aplicación en alimentos. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
spellingShingle TP Tecnología Química
Sada Borrego, Carlos Eduardo
Extracción de ficocianina de espirulina como ingrediente para aplicación en alimentos
thumbnail https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/online.png
title Extracción de ficocianina de espirulina como ingrediente para aplicación en alimentos
title_full Extracción de ficocianina de espirulina como ingrediente para aplicación en alimentos
title_fullStr Extracción de ficocianina de espirulina como ingrediente para aplicación en alimentos
title_full_unstemmed Extracción de ficocianina de espirulina como ingrediente para aplicación en alimentos
title_short Extracción de ficocianina de espirulina como ingrediente para aplicación en alimentos
title_sort extraccion de ficocianina de espirulina como ingrediente para aplicacion en alimentos
topic TP Tecnología Química
url http://eprints.uanl.mx/24193/1/1080328666.pdf
work_keys_str_mv AT sadaborregocarloseduardo extracciondeficocianinadeespirulinacomoingredienteparaaplicacionenalimentos