Las serpientes venenosas del noreste de México II. Casacbel diamantada occidental (crotalus atrox). - Montoya Ferrer, Daniel; Rivas Mercado, Eric Abdel; Barcenas Arriaga, Sergio; De Luna, Manuel; García Barrios, Roberto; Lazcano Villarreal, David (Universidad Autónoma de Nuevo León/FCB, 2022)
Este artículo compila información sobre diferentes aspectos de la biología de la cascabel diamantada occidental (Crotalus atrox), un crótalo norteamericano que puede encontrarse en EE. UU. y México. Específicamente, este artículo trata sobre su descripción morfológica, historia taxonómica, hábitat, comportamiento, dieta, reproducción, veneno y conservación.