Las aventuras de Gorgos - Coello Sánchez, Pilar; Silva Martínez, Luis Encarnación; Córdoba Merino, Gabriela (Universidad Autónoma de Nuevo León/FCB, 2019)
El presente escrito es la historia de un dinosaurios tipo terópodo, el Gorgosaurus, descritos como carroñeros o cazadores, emparentado con los Tyranosaurus. Vivió en los Ecosistemas característicos del Cretácico Superior, en áreas inundables como los manglares, abundantes en las costas del Noreste de México y dominado por otros dinosaurios como Albertosauridos, Chasmosauridos, hadrosauridos y trodontidos. Esta historia se inicia en un día de cacería de Gorgos y su manada, lo acompañaban su Hermana Gunta y su primo Lori y Barbos y Guaymar los miembros más pequeños de la manada.