Factores que intervienen en la selección de talentos, del equipo de softbol femenil del estado de Nuevo León. - Galván Mata, José Francisco (Galván Mata José Francisco, 2011)
EL SOFTBOL Y SUS CARACTERISTICAS SOCIOLOGICAS, NORMATIVAS Y ORGANIZATIVAS. CARACTERÍSTICAS GENERALES DEL EQUIPO. OBJETIVOS DE RENDIMIENTO. OBJETIVOS DE ENTRENAMIENTO. FACTORES DE RENDIMIENTO. METODOS DE ENTRENAMIENTO. SISTEMA DE PLANIFICACION.