Residuos de la industria de refinación de aceite de soya como fuente potencial de sustancias bioactivas
El aprovechamiento de residuos industriales es una demanda prioritaria a nivel nacional e internacional, por cuestiones de sustentabilidad, ya que la enorme producción de los mismos es una consecuencia natural de la actividad humana. Puntualmente, de la etapa de desodorización en el proceso de refin...
Main Authors: | Nuñuez González, M.A., Amaya Guerra, Carlos Abel, Báez González, Juan Gabriel, Aguilera González, Carlos Javier, Moreno Limón, Sergio, Rodríguez Rodríguez, Javier |
---|---|
Format: | Article |
Language: | English |
Published: |
Universidad Autónoma de Nuevo León/FCB
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://eprints.uanl.mx/24057/1/6.pdf |
Similar Items

Evaluación de un método para la detección de plaguicidas anticolinesterasa en subproductos de la refinación de aceite.
by: Cantú Obregón, H., et al.
Published: (2016)
by: Cantú Obregón, H., et al.
Published: (2016)

Factores que influyen en la composicón de ácidos grasos destilados de soya (Glycine Max L.)
by: Amaya Guerra, Carlos Abel, et al.
Published: (2016)
by: Amaya Guerra, Carlos Abel, et al.
Published: (2016)

Evaluación de la factibilidad del aprovechamiento del subproducto de la desodorización de aceite de soya (Glycine max L.) como fuente de fitoesteroles, tocoferoles y escualeno
by: Rodríguez Rodríguez, José Socorro
Published: (2015)
by: Rodríguez Rodríguez, José Socorro
Published: (2015)

Evaluación de la factibilidad del aprovechamiento del subproducto de la desodorización de aceite de soya (Glycine max L.) como fuente de fitoesteroles, tocoferoles y escualeno
by: Rodríguez Rodríguez, José Socorro
Published: (2015)
by: Rodríguez Rodríguez, José Socorro
Published: (2015)

Revalorización de residuos de la industria alimentaria. Un plan de sustentabilidad
by: Núñez González, María Adriana, et al.
Published: (2018)
by: Núñez González, María Adriana, et al.
Published: (2018)

Residuos orgánicos: Fuente de compuestos antioxidantes y reductores benéficos para la salud
by: Escárcega González, Carlos Enrique, et al.
Published: (2024)
by: Escárcega González, Carlos Enrique, et al.
Published: (2024)

Evaluación tecnofuncional de la harina de tempeh de soya
by: Rivera González, P., et al.
Published: (2020)
by: Rivera González, P., et al.
Published: (2020)

Desarrollo de emulsiones con aceite esencial de naranja formuladas con diferentes biopolímeros.
by: Torres Álvarez, Cynthia, et al.
Published: (2016)
by: Torres Álvarez, Cynthia, et al.
Published: (2016)

Uso Eficiente de los Recursos Pesqueros y Acuícolas: Extracción de Moléculas Bioactivas de los Subproductos para su Empleo en el Sector Farmacéutico
by: García, Elpidio, et al.
Published: (2013)
by: García, Elpidio, et al.
Published: (2013)

Residuos peligrosos en el estado de Nuevo León, situación actual y perspectivas
by: Limón Rodríguez, Benjamín
Published: (2000)
by: Limón Rodríguez, Benjamín
Published: (2000)

Residuos peligrosos en el estado de Nuevo León, situación actual y perspectivas
by: Limón Rodríguez, Benjamín
Published: (2000)
by: Limón Rodríguez, Benjamín
Published: (2000)

AVANCES EN LA INVESTIGACIÓN SOBRE DEPENDENCIA DE SUSTANCIAS
by: Moral de la Rubia., José
Published: (2005)
by: Moral de la Rubia., José
Published: (2005)

Ley y reglamento para la venta de sustancias medicinales.
by: Nuevo León. Leyes, etc
Published: (2015)
by: Nuevo León. Leyes, etc
Published: (2015)

Ley y reglamento para la venta de sustancias medicinales.
by: Nuevo León. Leyes, etc
Published: (2015)
by: Nuevo León. Leyes, etc
Published: (2015)

Ley y reglamentos para la venta de sustancias medicinales
by: Nuevo León. Leyes, etc
Published: (2015)
by: Nuevo León. Leyes, etc
Published: (2015)

Evaluación de residuos agroindustriales como fuente de carbono en la producción de hongos entomopátogenos
by: Garza Pérez, Claudia Nohemí
Published: (2014)
by: Garza Pérez, Claudia Nohemí
Published: (2014)

Evaluación de residuos agroindustriales como fuente de carbono en la producción de hongos entomopátogenos
by: Garza Pérez, Claudia Nohemí
Published: (2014)
by: Garza Pérez, Claudia Nohemí
Published: (2014)

Remoción de compuestos fenólicos de aguas residuales de la refinación del petróleo mediante electrocoagulación, fenton y foto-fenton
by: Hernández Francisco, Elizabeth
Published: (2015)
by: Hernández Francisco, Elizabeth
Published: (2015)

Remoción de compuestos fenólicos de aguas residuales de la refinación del petróleo mediante electrocoagulación, fenton y foto-fenton
by: Hernández Francisco, Elizabeth
Published: (2015)
by: Hernández Francisco, Elizabeth
Published: (2015)

Evaluación del aceite esencial de Thymus sp (tomillo) como agente conservador para prolongar la vida de anaquel de fresas (Fragaria sp)
by: Ramírez Pérez, Marbella S., et al.
Published: (2019)
by: Ramírez Pérez, Marbella S., et al.
Published: (2019)

Efecto de la substitución de harina de soya con micelio de penicillium chrysogenum en la ración de corderos, en el desempeño, digestibilidad y fermentación ruminal
by: Picón Rubio, Francisco Javier
Published: (2008)
by: Picón Rubio, Francisco Javier
Published: (2008)

Efecto de la substitución de harina de soya con micelio de penicillium chrysogenum en la ración de corderos, en el desempeño, digestibilidad y fermentación ruminal
by: Picón Rubio, Francisco Javier
Published: (2008)
by: Picón Rubio, Francisco Javier
Published: (2008)

Detección de los alérgenos principales de la soya en diferentes matrices alimentarias
by: Reyes-Farfán , S., et al.
Published: (2023)
by: Reyes-Farfán , S., et al.
Published: (2023)

Aprovechamiento de los residuos del cultivo de alcachofa (Cynara scolymus L.) para el desarrollo de harina ricas en antioxidantes.
by: Osuna Aguirre, M. E., et al.
Published: (2019)
by: Osuna Aguirre, M. E., et al.
Published: (2019)

Las Harinas y Aceites de Pescado en la Alimentación Acuícola
by: Zaldívar Larrain, Francisco Javier
Published: (2019)
by: Zaldívar Larrain, Francisco Javier
Published: (2019)

Efecto de sustancias generalmente reconocidas como seguras (G.R.A.S.) y mezclas de ellas sobre la adquisición de tolerancia a bajas temperaturas en Clostridium perfringens
by: Limón Gutiérrez, Julio César
Published: (2005)
by: Limón Gutiérrez, Julio César
Published: (2005)

Efecto de sustancias generalmente reconocidas como seguras (G.R.A.S.) y mezclas de ellas sobre la adquisición de tolerancia a bajas temperaturas en Clostridium perfringens
by: Limón Gutiérrez, Julio César
Published: (2005)
by: Limón Gutiérrez, Julio César
Published: (2005)

Atención y funciones ejecutivas en poliusuarios de sustancias psicoactivas: metanfetamina y marihuana
by: Alemán de la Rosa, Brayan
Published: (2023)
by: Alemán de la Rosa, Brayan
Published: (2023)

Atención y funciones ejecutivas en poliusuarios de sustancias psicoactivas: metanfetamina y marihuana
by: Alemán de la Rosa, Brayan
Published: (2023)
by: Alemán de la Rosa, Brayan
Published: (2023)

Análisis del edema perilesional por DTI en pacientes con tumores cerebrales supratentoriales y su relación con el límite y grado de afección de sustancia blanca.
by: Garza Báez, Azalea
Published: (2018)
by: Garza Báez, Azalea
Published: (2018)

Análisis del edema perilesional por DTI en pacientes con tumores cerebrales supratentoriales y su relación con el límite y grado de afección de sustancia blanca.
by: Garza Báez, Azalea
Published: (2018)
by: Garza Báez, Azalea
Published: (2018)

El Titarro (Lathyrus cicera L.) como una alternativa sustentable para el reemplazo de harina de soya en alimentos de Oncorhynchus mykiss
by: Toledo Solis , Francisco Javier, et al.
Published: (2022)
by: Toledo Solis , Francisco Javier, et al.
Published: (2022)

Bases fisiológicas del desarrollo de larvas de catán (Atractosteus spatula) y perspectivas para su cultivo
by: Aguilera González, Carlos Javier
Published: (1999)
by: Aguilera González, Carlos Javier
Published: (1999)

Determinación del perfil de proteasas y de los requerimientos protéicos del caracol manzano (Pomacea sp.) como base para el desarrollo de una dieta artificial para su cultivo comercial
by: Aguilera González, Carlos Javier
Published: (1996)
by: Aguilera González, Carlos Javier
Published: (1996)

Bases fisiológicas del desarrollo de larvas de catán (Atractosteus spatula) y perspectivas para su cultivo
by: Aguilera González, Carlos Javier
Published: (1999)
by: Aguilera González, Carlos Javier
Published: (1999)

Determinación del perfil de proteasas y de los requerimientos protéicos del caracol manzano (Pomacea sp.) como base para el desarrollo de una dieta artificial para su cultivo comercial
by: Aguilera González, Carlos Javier
Published: (1996)
by: Aguilera González, Carlos Javier
Published: (1996)

Producción y caracterización de películas bioactivas de celulosa microbiana en un sustrato de moringa (Moringa oleífera) y recubrimientas de mucílago de linaza (Linum usitatissimum)
by: Hernández Rodríguez, Juan Pablo
Published: (2022)
by: Hernández Rodríguez, Juan Pablo
Published: (2022)

Producción y caracterización de películas bioactivas de celulosa microbiana en un sustrato de moringa (Moringa oleífera) y recubrimientas de mucílago de linaza (Linum usitatissimum)
by: Hernández Rodríguez, Juan Pablo
Published: (2022)
by: Hernández Rodríguez, Juan Pablo
Published: (2022)

Consumo de sustancias, redes-internet y sexualidad, ejes esenciales en la actual prevención escolar
by: Arredondo Quijada, Rafael Arredondo Quijada, et al.
Published: (2024)
by: Arredondo Quijada, Rafael Arredondo Quijada, et al.
Published: (2024)

Aislamiento y caracterización de una sustancia producida por macrófagos con actividad quimiotáctica para linfocitos
by: Gómez Flores, Ricardo Alberto
Published: (1989)
by: Gómez Flores, Ricardo Alberto
Published: (1989)
Similar Items
-
Evaluación de un método para la detección de plaguicidas anticolinesterasa en subproductos de la refinación de aceite.
by: Cantú Obregón, H., et al.
Published: (2016) -
Factores que influyen en la composicón de ácidos grasos destilados de soya (Glycine Max L.)
by: Amaya Guerra, Carlos Abel, et al.
Published: (2016) -
Evaluación de la factibilidad del aprovechamiento del subproducto de la desodorización de aceite de soya (Glycine max L.) como fuente de fitoesteroles, tocoferoles y escualeno
by: Rodríguez Rodríguez, José Socorro
Published: (2015) -
Evaluación de la factibilidad del aprovechamiento del subproducto de la desodorización de aceite de soya (Glycine max L.) como fuente de fitoesteroles, tocoferoles y escualeno
by: Rodríguez Rodríguez, José Socorro
Published: (2015) -
Revalorización de residuos de la industria alimentaria. Un plan de sustentabilidad
by: Núñez González, María Adriana, et al.
Published: (2018)