El efecto de la hipnoterapia en la calidad de sueño de mujeres con cáncer de mama - Jaime Bernal, Leticia; Téllez López, Arnoldo; Juárez García, Dehisy Marisol; Garcia Cadena, Cirilo Humberto; García García, Enrique (Universidad Complutense de Madrid, 2015)
Objetivo: El propósito de este estudio es comprobar la eficacia de la hipnoterapia en la calidad de sueño de mujeres con cáncer de mama, mientras recibían tratamiento médico estándar.