Factores psicosociales y socio demográficos que influyen en el rendimiento laboral y su relación con la motivación : un caso empresarial - Flores Villarreal, Samuel (2011)
El objetivo general de esta investigación es obtener por medio del estudio, si existe relación o influencia entre los constructos de motivación orientada hacia el logro, hacia el poder, hacia la afiliación y el locus de control interno con el rendimiento laboral. Y a su vez, si existe alguna relación o influencias de la edad y la antigüedad del empleado sobre el rendimiento laboral, en una muestra de trabajadores de una empresa global de sistemas computacionales en el área metropolitana de Monterrey. Para ello se utilizan los métodos de investigación exploratorio y confirmatorio, obteniendo información que resulta interesante para el lector que busca investigar los factores que influyen en el rendimiento laboral del empleado.