Abordaje triangular desde un Episteme Decolonial - Cabrera Salort, Ramón (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2017)
Todas las artes pueden darse cita desde el episteme que devela el abordaje triangular, fruto de un sostenido bregar de Ana Mae Barbosa por el arte y el arte educación. Es asunto central del artículo analizar el abordaje triangular desde los estudios decoloniales y su concreción en la práctica educativa del autor.