Uso de acuerdos comerciales: Caso Nuevo León (México) - Lechuga Cardozo, Jorge Isaac; Leyva Cordero, Oswaldo; Pamanes Durán, Alejandro Raisuli (Talleres de Impresos Omar, 2020)
El objetivo de este artículo es mostrar evidencia del aprovechamiento de los acuerdos comerciales en Nuevo León (México). Se definió un estudio cualitativo de tipo analítico, no experimental, transeccional y de campo. Se diseñó un instrumento, y se aplicó a una muestra de nueve expertos en Negocios Internacionales. Se concluye que la firma de acuerdos comerciales en México abre un abanico de oportunidades como preferencias arancelarias, ampliación de mercado, y abaratamiento en materias primas.