Betancourt Mejorado, D. A., García Arellano, A. R., Vázquez Rodríguez, J. A., Núñez González, M. A., Báez González, J. G., & Amaya Guerra, C. A. (2016). Evaluación del impacto de la ingesta de arándano sobre los niveles de colesterol, glucosa y triglicéridos en ratas wistar alimentadas con dietas ricas en lípidos. Facultad de Ciencias Biológicas UANL.
Chicago Style (17th ed.) CitationBetancourt Mejorado, Dante Aldhair, Arnulfo Ricardo García Arellano, Jesús Alberto Vázquez Rodríguez, María Adriana Núñez González, Juan Gabriel Báez González, and Carlos Abel Amaya Guerra. Evaluación Del Impacto De La Ingesta De Arándano Sobre Los Niveles De Colesterol, Glucosa Y Triglicéridos En Ratas Wistar Alimentadas Con Dietas Ricas En Lípidos. Facultad de Ciencias Biológicas UANL, 2016.
MLA (9th ed.) CitationBetancourt Mejorado, Dante Aldhair, et al. Evaluación Del Impacto De La Ingesta De Arándano Sobre Los Niveles De Colesterol, Glucosa Y Triglicéridos En Ratas Wistar Alimentadas Con Dietas Ricas En Lípidos. Facultad de Ciencias Biológicas UANL, 2016.