Cita APA (7a ed.)

Betancourt Mejorado, D. A., García Arellano, A. R., Vázquez Rodríguez, J. A., Núñez González, M. A., Báez González, J. G., & Amaya Guerra, C. A. (2016). Evaluación del impacto de la ingesta de arándano sobre los niveles de colesterol, glucosa y triglicéridos en ratas wistar alimentadas con dietas ricas en lípidos. Facultad de Ciencias Biológicas UANL.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Betancourt Mejorado, Dante Aldhair, Arnulfo Ricardo García Arellano, Jesús Alberto Vázquez Rodríguez, María Adriana Núñez González, Juan Gabriel Báez González, y Carlos Abel Amaya Guerra. Evaluación Del Impacto De La Ingesta De Arándano Sobre Los Niveles De Colesterol, Glucosa Y Triglicéridos En Ratas Wistar Alimentadas Con Dietas Ricas En Lípidos. Facultad de Ciencias Biológicas UANL, 2016.

Cita MLA (9a ed.)

Betancourt Mejorado, Dante Aldhair, et al. Evaluación Del Impacto De La Ingesta De Arándano Sobre Los Niveles De Colesterol, Glucosa Y Triglicéridos En Ratas Wistar Alimentadas Con Dietas Ricas En Lípidos. Facultad de Ciencias Biológicas UANL, 2016.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.