Bautista Villarreal, M., Núñez González, A., Amaya Guerra, C. A., Báez González, J. G., Espinoza Mata, A., Rodríguez Arzave, J. A., . . . Cárdena Ávila, M. (2016). Influencia del tipo y tiempo de cocción en la degradación de clorofila en hortalizas. Facultad de Ciencias Biológicas UANL.
Chicago Style (17th ed.) CitationBautista Villarreal, Minerva, A. Núñez González, Carlos Abel Amaya Guerra, Juan Gabriel Báez González, Arturo Espinoza Mata, J. A. Rodríguez Arzave, L. Miranda Velázquez, María Esperanza Castañeda Garza, and M. Cárdena Ávila. Influencia Del Tipo Y Tiempo De Cocción En La Degradación De Clorofila En Hortalizas. Facultad de Ciencias Biológicas UANL, 2016.
MLA (9th ed.) CitationBautista Villarreal, Minerva, et al. Influencia Del Tipo Y Tiempo De Cocción En La Degradación De Clorofila En Hortalizas. Facultad de Ciencias Biológicas UANL, 2016.