Bautista Villarreal, M., Núñez González, A., Amaya Guerra, C. A., Báez González, J. G., Espinoza Mata, A., Rodríguez Arzave, J. A., . . . Cárdena Ávila, M. (2016). Influencia del tipo y tiempo de cocción en la degradación de clorofila en hortalizas. Facultad de Ciencias Biológicas UANL.
Cita Chicago Style (17a ed.)Bautista Villarreal, Minerva, A. Núñez González, Carlos Abel Amaya Guerra, Juan Gabriel Báez González, Arturo Espinoza Mata, J. A. Rodríguez Arzave, L. Miranda Velázquez, María Esperanza Castañeda Garza, y M. Cárdena Ávila. Influencia Del Tipo Y Tiempo De Cocción En La Degradación De Clorofila En Hortalizas. Facultad de Ciencias Biológicas UANL, 2016.
Cita MLA (9a ed.)Bautista Villarreal, Minerva, et al. Influencia Del Tipo Y Tiempo De Cocción En La Degradación De Clorofila En Hortalizas. Facultad de Ciencias Biológicas UANL, 2016.