Conocimientos, actitudes y prácticas de la población en Nuevo León ante la selección de alimentos a través de los sellos de advertencia para alimentos y bebidas no alcohólicas preenvasados
| Autor principal: | Ramírez Noyola, Anabel Samantha | 
|---|---|
| Formato: | Tesis | 
| Lenguaje: | Spanish / Castilian | 
| Publicado: | 2022 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/23878/1/1080328557.pdf | 
Ejemplares similares
 
                                                Conocimientos, actitudes y prácticas de la población en Nuevo León ante la selección de alimentos a través de los sellos de advertencia para alimentos y bebidas no alcohólicas preenvasados
                                                  
por: Ramírez Noyola, Anabel Samantha
Publicado: (2022)
            
                              
                por: Ramírez Noyola, Anabel Samantha
Publicado: (2022)
 
                                                Desarrollo de producto a partir de alimentos recibidos por el banco de alimentos Monterrey.
                                                  
por: Cantú de León, B., et al.
Publicado: (2020)
            
                              
                por: Cantú de León, B., et al.
Publicado: (2020)
 
                                                Comportamiento de consumo según el uso de sellos de advertencia para alimentos y bebidas no alcohólicas pre-envasadas, en adultos con sobrepeso y obesidad, diabetes e hipertensión, residentes en el estado de Nuevo León
                                                  
por: Ortiz Reyes, Joaquín
Publicado: (2024)
            
                              
                por: Ortiz Reyes, Joaquín
Publicado: (2024)
 
                                                Comportamiento de consumo según el uso de sellos de advertencia para alimentos y bebidas no alcohólicas pre-envasadas, en adultos con sobrepeso y obesidad, diabetes e hipertensión, residentes en el estado de Nuevo León
                                                  
por: Ortiz Reyes, Joaquín
Publicado: (2024)
            
                por: Ortiz Reyes, Joaquín
Publicado: (2024)
 
                                                Optimización de un cultivo de Porphyridium cruentum para obtención de R-Ficoeritrina y su incorporación en alimentos
                                                  
por: Garza Valverde, Elizabeth
Publicado: (2023)
            
                              
                por: Garza Valverde, Elizabeth
Publicado: (2023)
 
                                                Optimización de un cultivo de Porphyridium cruentum para obtención de R-Ficoeritrina y su incorporación en alimentos
                                                  
por: Garza Valverde, Elizabeth
Publicado: (2023)
            
                              
                por: Garza Valverde, Elizabeth
Publicado: (2023)
 
                                                Elaboración de una bebida suplementada con linalool
                                                  
por: Chávez Núñez, Arely Joanna
Publicado: (2022)
            
                              
                por: Chávez Núñez, Arely Joanna
Publicado: (2022)
 
                                                Elaboración de una bebida suplementada con linalool
                                                  
por: Chávez Núñez, Arely Joanna
Publicado: (2022)
            
                por: Chávez Núñez, Arely Joanna
Publicado: (2022)
 
                                                Posible riesgo carcinogénico en lactantes por presencia de aflatoxina M1 en leche materna asociado al consumo de alimentos de sus madres
                                                  
por: Acosta Elias, Nallely
Publicado: (2022)
            
                              
                por: Acosta Elias, Nallely
Publicado: (2022)
 
                                                Posible riesgo carcinogénico en lactantes por presencia de aflatoxina M1 en leche materna asociado al consumo de alimentos de sus madres
                                                  
por: Acosta Elias, Nallely
Publicado: (2022)
            
                              
                por: Acosta Elias, Nallely
Publicado: (2022)
 
                                                Actitudes y conductas alimentarias en adolescentes y su relación con índice de masa corporal
                                                  
por: Chávez Herrera, Alina Edith
Publicado: (2005)
            
                              
                por: Chávez Herrera, Alina Edith
Publicado: (2005)
 
                                                Actitudes y conductas alimentarias en adolescentes y su relación con índice de masa corporal
                                                  
por: Chávez Herrera, Alina Edith
Publicado: (2005)
            
                por: Chávez Herrera, Alina Edith
Publicado: (2005)
 
                                                Índice de masa corporal, actitudes y conductas de alimentación en adolescentes de área urbana y rural
                                                  
por: Cruz Osorno, Ramona de la
Publicado: (2005)
            
                              
                por: Cruz Osorno, Ramona de la
Publicado: (2005)
 
                                                Índice de masa corporal, actitudes y conductas de alimentación en adolescentes de área urbana y rural
                                                  
por: Cruz Osorno, Ramona de la
Publicado: (2005)
            
                              
                por: Cruz Osorno, Ramona de la
Publicado: (2005)
 
                                                Ecuaciones antropométricas para estimar la masa grasa en adultos de 19 a 30 años de edad
                                                  
por: Puente Hernández, Debbie Samantha
Publicado: (2013)
            
                              
                por: Puente Hernández, Debbie Samantha
Publicado: (2013)
 
                                                Ecuaciones antropométricas para estimar la masa grasa en adultos de 19 a 30 años de edad
                                                  
por: Puente Hernández, Debbie Samantha
Publicado: (2013)
            
                por: Puente Hernández, Debbie Samantha
Publicado: (2013)
 
                                                Impacto del etiquetado frontal en el comportamiento de compra de alimentos preenvasados
                                                  
por: Abril Valdez, Elba, et al.
Publicado: (2022)
            
                              
                por: Abril Valdez, Elba, et al.
Publicado: (2022)
 
                                                Revisión de recientes cambios en la normativa para etiquetar alimentos y bebidas no alcohólicas en Estados Unidos de Norteamérica y México
                                                  
por: Yeverino Gutiérrez et al., Myrna Laura
Publicado: (2017)
            
                              
                por: Yeverino Gutiérrez et al., Myrna Laura
Publicado: (2017)
 
                                                Revisión de recientes cambios en la normativa para etiquetar alimentos y bebidas no alcohólicas en Estados Unidos de Norteamérica y México
                                                  
por: Yeverino Gutiérrez, Myrna Laura, et al.
Publicado: (2017)
            
                              
                por: Yeverino Gutiérrez, Myrna Laura, et al.
Publicado: (2017)
 
                                                Preferencias alimentarias en alumnos universitarios del área de nutrición: estudio transversal
                                                  
por: Nava González, Edna Judith, et al.
Publicado: (2023)
            
                por: Nava González, Edna Judith, et al.
Publicado: (2023)
 
                                                Valor nutricio de tres cepas mexicanas de Pleurotus ostreatus
                                                  
por: Bautista Justo, Mayela
Publicado: (1997)
            
                              
                por: Bautista Justo, Mayela
Publicado: (1997)
 
                                                Tercera y cuarta edad, estado nutricio / actividades cotidianas e historias de vida en el período de agosto a octubre de 1997
                                                  
por: Luna Pacheco, Francisco
Publicado: (1997)
            
                              
                por: Luna Pacheco, Francisco
Publicado: (1997)
 
                                                Niveles de ácido benzoico en productos lácteos
                                                  
por: Garza Juárez, Aurora de Jesús
Publicado: (2001)
            
                              
                por: Garza Juárez, Aurora de Jesús
Publicado: (2001)
 
                                                Detección de Listeria monocytogenes y Listeria spp en puntos críticos establecidos en una planta procesadora de productos congelados para rápido consumo
                                                  
por: Sánchez Velázquez, Francisco Javier
Publicado: (2003)
            
                por: Sánchez Velázquez, Francisco Javier
Publicado: (2003)
 
                                                Determinación de la relación optima de proteína/energía, utilizando dos proporciones de proteína vegetal/animal para el crecimiento de litopenaeus vannamei (Bonnc, 1931)
                                                  
por: Luna Mendoza, Norma Elida
Publicado: (2000)
            
                              
                por: Luna Mendoza, Norma Elida
Publicado: (2000)
 
                                                Detección de Clostridium perfringens enterotoxigénico en especias usadas en el érea metropolitana de Monterrey, N.L. por medio de una sonda de ADN
                                                  
por: Rodríguez Romo, Luis Alberto
Publicado: (1997)
            
                              
                por: Rodríguez Romo, Luis Alberto
Publicado: (1997)
 
                                                Cuantificación de aminoácidos de los estadios larvarios del camarón Penaeus vannamei y estimación de los requerimientos de aminoácidos esenciales
                                                  
por: Cruz Reyes, Gerardo
Publicado: (1997)
            
                              
                por: Cruz Reyes, Gerardo
Publicado: (1997)
 
                                                Factores demográficos y económicos que inciden en el ahorro en México.
                                                  
por: Monroy Osorio, Alejandro
Publicado: (2014)
            
                por: Monroy Osorio, Alejandro
Publicado: (2014)
 
                                                Marcadores genéticos, clínico-metabólicos y dietéticos de la obesidad y sus comorbilidades en escolares de Nuevo León.
                                                  
por: Saldaña Falcón, Laura Beatriz
Publicado: (2016)
            
                              
                por: Saldaña Falcón, Laura Beatriz
Publicado: (2016)
 
                                                Utilización de jícama (Pachyrhizus erosus L. Urban) en la elaboración de pan blanco para favorecer su calidad nutricia
                                                  
por: Castañeda Garza, María Esperanza
Publicado: (2000)
            
                              
                por: Castañeda Garza, María Esperanza
Publicado: (2000)
 
                                                Evaluación calórica y proteica del desayuno y refrigerio en preescolares : un estudio realizado en niños de 4 a 5 años de edad de la zona preescolar No. 11 del Municipio de Querétaro, Qro
                                                  
por: Flores Ramos, Rosalba
Publicado: (1997)
            
                              
                por: Flores Ramos, Rosalba
Publicado: (1997)
 
                                                Influencia del empacado en atmósferas modificadas en la vida de anaquel de un producto fresco-cortado tipo ensalada a partir de melón (Cucumis melo)
                                                  
por: Lechuga, Alma Ivonne
Publicado: (2000)
            
                por: Lechuga, Alma Ivonne
Publicado: (2000)
 
                                                Desarrollo de un método analítico por cromatografía de líquidos de alta resolución para la determinación de ácido fólico en cereales enriquecidos
                                                  
por: Hernández Hurtado, Adelina Alejandra
Publicado: (2004)
            
                              
                por: Hernández Hurtado, Adelina Alejandra
Publicado: (2004)
 
                                                Como influyen los hábitos alimenticios en los estudiantes de educación media superior en sus rendimiento escolar
                                                  
por: Ramírez González, María Margarita
Publicado: (1998)
            
                              
                por: Ramírez González, María Margarita
Publicado: (1998)
 
                                                Evaluación del uso de virginiamicina como aditivo promotor de crecimiento en el camarón blanco (Penaeus vannamei)
                                                  
por: Treviño Carrillo, Laura Mónica
Publicado: (1994)
            
                              
                por: Treviño Carrillo, Laura Mónica
Publicado: (1994)
 
                                                Resistencia a la insulina e índice de masa corporal en adolescentes
                                                  
por: Treviño Rangel, Blanca Imelda
Publicado: (2004)
            
                por: Treviño Rangel, Blanca Imelda
Publicado: (2004)
 
                                                Modelo de aseguramiento de calidad para una empresa productora de dulces
                                                  
por: Zozaya Torres, Yasmina Angélica
Publicado: (2001)
            
                              
                por: Zozaya Torres, Yasmina Angélica
Publicado: (2001)
 
                                                Efectos de la fortificación y enriquecimiento de tortillas regulares y de maíz de alta calidad proteica en el desarrollo fisiológico, cerebral y desempeño en el aprendizaje de ratas de laboratorio
                                                  
por: Amaya Guerra, Carlos Abel
Publicado: (2003)
            
                              
                por: Amaya Guerra, Carlos Abel
Publicado: (2003)
 
                                                Polimorfismos de los genes LRP5, LEP y ABCA1 y su relación con los fenotipos de cintura hipertrigliceridémica, disfunción del tejido adiposo y perfil lipídico en mujeres
                                                  
por: Vela Eraña, Estefanía
Publicado: (2021)
            
                              
                por: Vela Eraña, Estefanía
Publicado: (2021)
 
                                                Calidad de la alimentación, ingesta de agua y calidad del sueño en atletas de alto rendimiento de una universidad pública
                                                  
por: Martínez Hernández, Rocío
Publicado: (2021)
            
                        por: Martínez Hernández, Rocío
Publicado: (2021)
Ejemplares similares
- 
        Conocimientos, actitudes y prácticas de la población en Nuevo León ante la selección de alimentos a través de los sellos de advertencia para alimentos y bebidas no alcohólicas preenvasados
    
 por: Ramírez Noyola, Anabel Samantha
 Publicado: (2022)
- 
        Desarrollo de producto a partir de alimentos recibidos por el banco de alimentos Monterrey.
    
 por: Cantú de León, B., et al.
 Publicado: (2020)
- 
        Comportamiento de consumo según el uso de sellos de advertencia para alimentos y bebidas no alcohólicas pre-envasadas, en adultos con sobrepeso y obesidad, diabetes e hipertensión, residentes en el estado de Nuevo León
    
 por: Ortiz Reyes, Joaquín
 Publicado: (2024)
- 
        Comportamiento de consumo según el uso de sellos de advertencia para alimentos y bebidas no alcohólicas pre-envasadas, en adultos con sobrepeso y obesidad, diabetes e hipertensión, residentes en el estado de Nuevo León
    
 por: Ortiz Reyes, Joaquín
 Publicado: (2024)
- 
        Optimización de un cultivo de Porphyridium cruentum para obtención de R-Ficoeritrina y su incorporación en alimentos
    
 por: Garza Valverde, Elizabeth
 Publicado: (2023)