Índice de saponificación de mayonesas
La mayonesa es un sazonador empleado hoy en día en una gran variedad de platillos internacionales como acompañamiento, consiste de una emulsión aceite/agua cuya fase oleosa es generalmente un aceite vegetal ya sea de algodón, soya o maíz. En esta investigación, cinco mayonesas de mayor consumo entre...
Main Authors: | Rodríguez Arzave, J. A., Hernández Torres, Mario Alberto, Estrada Garza, E. A., Santoyo Stephano, Martha Alicia |
---|---|
Format: | Article |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
UANL. Facultad de Ciencias Biológicas
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | http://eprints.uanl.mx/23839/1/91.pdf |
Similar Items

Índice de saponificación de Cremas de leche y Cremas vegetales.
by: Rodríguez Arzave, J. A., et al.
Published: (2018)
by: Rodríguez Arzave, J. A., et al.
Published: (2018)

Índice de saponificación de cinco mantecas determinado mendiante un micrométodo
by: Rodríguez Arzave, J. A., et al.
Published: (2016)
by: Rodríguez Arzave, J. A., et al.
Published: (2016)

Evaluación del índice de saponificación de 5 margarinas de mesa mediante un método a pequeña escala.
by: Rodríguez Arzave, J. A., et al.
Published: (2017)
by: Rodríguez Arzave, J. A., et al.
Published: (2017)

Mayonesas y aderezos adicionados con extracto de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.)
by: Bautista Villarreal, Minerva, et al.
Published: (2017)
by: Bautista Villarreal, Minerva, et al.
Published: (2017)

Determinación de índice de acidez y acidez total de cinco mayonesas.
by: Rodríguez Arzave, J. A., et al.
Published: (2016)
by: Rodríguez Arzave, J. A., et al.
Published: (2016)

Determinación de prolina en zumos de naranja comerciales como parámetro de genuinidad.
by: Hernández Torres, Mario Alberto, et al.
Published: (2020)
by: Hernández Torres, Mario Alberto, et al.
Published: (2020)

Determinación de parámetros fisicoquímicos en jugos de frutas cítricas.
by: Rodríguez Arzave, J. A., et al.
Published: (2020)
by: Rodríguez Arzave, J. A., et al.
Published: (2020)

Índice de calidad de una aleación de aluminio tipo A319
by: Torres González, Rubén
Published: (2007)
by: Torres González, Rubén
Published: (2007)

Índice de calidad de una aleación de aluminio tipo A319
by: Torres González, Rubén
Published: (2007)
by: Torres González, Rubén
Published: (2007)

Nanotecnología aplicada al desarrollo de películas inteligentes para la conservación de productos hortofrutícolas.
by: Estrada Velázquez, E. N., et al.
Published: (2018)
by: Estrada Velázquez, E. N., et al.
Published: (2018)

Estudio sobre índice glucémico, carga glucémica y respuesta a la saciedad en 3 tipos de miel de abeja (Apis mellifera) de origen mexicano
by: Palomo de León, B., et al.
Published: (2020)
by: Palomo de León, B., et al.
Published: (2020)

Efecto de la temperatura en la respuesta electroquímica en un electrolizador tipo PEM utilizando como ánodo Pt-IrO2/Ebonex-Ta
by: Cruz A., J. C., et al.
Published: (2013)
by: Cruz A., J. C., et al.
Published: (2013)

Caracterización electroquímica de una celda de combustible utilizando como cátodo Pt-IrO2/Ebonex-Ta
by: Cruz A., J. C., et al.
Published: (2013)
by: Cruz A., J. C., et al.
Published: (2013)

Síntesis y caracterización de nanoparticulas de CdS obtenidas por microondas
by: Martínez, S., et al.
Published: (2007)
by: Martínez, S., et al.
Published: (2007)

Propiedades fisicoquímicas y actividad antioxidante de chiltepín cultivado bajo mallas sombra de colores
by: Reyes Acosta, D. J., et al.
Published: (2018)
by: Reyes Acosta, D. J., et al.
Published: (2018)

Obtención y caracterización químico-nutricia de harinas de olote de maíz en etapa R3 (masoso)
by: García Alanís, Karla G., et al.
Published: (2019)
by: García Alanís, Karla G., et al.
Published: (2019)

Estudio de estabilidad de espumas y vida útil de un alimento funcional rico en hierro.
by: Castillo, S., et al.
Published: (2022)
by: Castillo, S., et al.
Published: (2022)

Establecimiento de una Plataforma basada en Cromatografía de Líquidos-Espectrometría de Masas para la Determinación de Compuestos Polifenólicos en Extractos de Uva.
by: Estrada Velázquez, E. N., et al.
Published: (2018)
by: Estrada Velázquez, E. N., et al.
Published: (2018)

Evaluación fisicoquímica y capacidad antioxidante de chiltepín silvestre de Nuevo León, México.
by: Flores González, P., et al.
Published: (2018)
by: Flores González, P., et al.
Published: (2018)

Evaluación sensorial de prototipo de bebida de lechuga (Lactuca Sativa) utilizando lechuga congelada y refrigerada.
by: Amaya Guerra, Carlos Abel, et al.
Published: (2020)
by: Amaya Guerra, Carlos Abel, et al.
Published: (2020)

Determinación del perfil de ácidos grasos en tres variedades de nuez del estado de Nuevo León.
by: Flores Amaro, Mónica Gabriela, et al.
Published: (2022)
by: Flores Amaro, Mónica Gabriela, et al.
Published: (2022)

Editorial: Advances and Trends in Development of Plant Factories
by: Luna Maldonado, Alejandro I., et al.
Published: (2016)
by: Luna Maldonado, Alejandro I., et al.
Published: (2016)

Estudio sobre el efecto de micropartículas de hematita (Fe2O3) en refractarios base magnesia (MgO) para aplicaciones en hornos de arco eléctrico
by: Estrada de la Vega, Alejandro
Published: (2009)
by: Estrada de la Vega, Alejandro
Published: (2009)

Estudio sobre el efecto de micropartículas de hematita (Fe2O3) en refractarios base magnesia (MgO) para aplicaciones en hornos de arco eléctrico
by: Estrada de la Vega, Alejandro
Published: (2009)
by: Estrada de la Vega, Alejandro
Published: (2009)

Síntesis y caracterización de catalizadores nanoestructurados para celdas de combustible
by: Garza Castañón, Mauricio Alberto
Published: (2007)
by: Garza Castañón, Mauricio Alberto
Published: (2007)

Síntesis y caracterización de catalizadores nanoestructurados para celdas de combustible
by: Garza Castañón, Mauricio Alberto
Published: (2007)
by: Garza Castañón, Mauricio Alberto
Published: (2007)

Caracterización funcional de fibras comerciales modificadas por medios físicos.
by: Ruiz Garza, A. E., et al.
Published: (2017)
by: Ruiz Garza, A. E., et al.
Published: (2017)

Síntesis de SiC vía la reducción carbotérmica de la sílice empleando microondas como fuente de energía
by: Ureta Hernández, Luis Alberto
Published: (2006)
by: Ureta Hernández, Luis Alberto
Published: (2006)

Síntesis de SiC vía la reducción carbotérmica de la sílice empleando microondas como fuente de energía
by: Ureta Hernández, Luis Alberto
Published: (2006)
by: Ureta Hernández, Luis Alberto
Published: (2006)

Photocatalytic hydrogen production by biomimetic indium sulfide using Mimosa pudica leaves as template
by: Carrasco Jaim, Omar Ali, et al.
Published: (2019)
by: Carrasco Jaim, Omar Ali, et al.
Published: (2019)

Viscoelasticidad no lineal en asfaltos modificados con polímero
by: Blanco, R., et al.
Published: (2014)
by: Blanco, R., et al.
Published: (2014)

Efecto de la concentración de dextrosa en la producción de películas de celulosa microbiana a partir de Kombucha de té verde.
by: Treviño Garza, Mayra Zulema, et al.
Published: (2020)
by: Treviño Garza, Mayra Zulema, et al.
Published: (2020)

Comportamiento a alta temperatura de recubrimientos
by: Mejía Martínez, Mario Aldebarán
by: Mejía Martínez, Mario Aldebarán

Comportamiento a alta temperatura de recubrimientos
by: Mejía Martínez, Mario Aldebarán
by: Mejía Martínez, Mario Aldebarán

Desarrollo de medallones a base de vegetales descartados destinados a comunidades de bajos recursos.
by: Arroyo García, A. L., et al.
Published: (2020)
by: Arroyo García, A. L., et al.
Published: (2020)

Caracterización Fisicoquímica y efecto de la cocción en propiedades nutricionales del frijol Vigna umbellata Thumb.
by: García Alanís, Karla G., et al.
Published: (2019)
by: García Alanís, Karla G., et al.
Published: (2019)

Capacidad antioxidante de péptidos obtenidos de hidrolizados de tilapia con bromelina y papaína.
by: Arias, A., et al.
Published: (2016)
by: Arias, A., et al.
Published: (2016)

Comportamiento a la corrosión de aceros termogalvanizados
by: Flores P., J., et al.
Published: (2008)
by: Flores P., J., et al.
Published: (2008)

Desarrollo de emulsiones con aceite esencial de naranja formuladas con diferentes biopolímeros.
by: Torres Álvarez, Cynthia, et al.
Published: (2016)
by: Torres Álvarez, Cynthia, et al.
Published: (2016)

Estudio del aprovechamiento de subproductos vegetales para la obtención de nanopartículas de ZnO.
by: Castillo, S., et al.
Published: (2022)
by: Castillo, S., et al.
Published: (2022)
Similar Items
-
Índice de saponificación de Cremas de leche y Cremas vegetales.
by: Rodríguez Arzave, J. A., et al.
Published: (2018) -
Índice de saponificación de cinco mantecas determinado mendiante un micrométodo
by: Rodríguez Arzave, J. A., et al.
Published: (2016) -
Evaluación del índice de saponificación de 5 margarinas de mesa mediante un método a pequeña escala.
by: Rodríguez Arzave, J. A., et al.
Published: (2017) -
Mayonesas y aderezos adicionados con extracto de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.)
by: Bautista Villarreal, Minerva, et al.
Published: (2017) -
Determinación de índice de acidez y acidez total de cinco mayonesas.
by: Rodríguez Arzave, J. A., et al.
Published: (2016)