Índice de saponificación de mayonesas
La mayonesa es un sazonador empleado hoy en día en una gran variedad de platillos internacionales como acompañamiento, consiste de una emulsión aceite/agua cuya fase oleosa es generalmente un aceite vegetal ya sea de algodón, soya o maíz. En esta investigación, cinco mayonesas de mayor consumo entre...
| Autores principales: | Rodríguez Arzave, J. A., Hernández Torres, Mario Alberto, Estrada Garza, E. A., Santoyo Stephano, Martha Alicia |
|---|---|
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | Spanish / Castilian |
| Publicado: |
UANL. Facultad de Ciencias Biológicas
2016
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/23839/1/91.pdf |
Ejemplares similares
Índice de saponificación de Cremas de leche y Cremas vegetales.
por: Rodríguez Arzave, J. A., et al.
Publicado: (2018)
por: Rodríguez Arzave, J. A., et al.
Publicado: (2018)
Índice de saponificación de cinco mantecas determinado mendiante un micrométodo
por: Rodríguez Arzave, J. A., et al.
Publicado: (2016)
por: Rodríguez Arzave, J. A., et al.
Publicado: (2016)
Evaluación del índice de saponificación de 5 margarinas de mesa mediante un método a pequeña escala.
por: Rodríguez Arzave, J. A., et al.
Publicado: (2017)
por: Rodríguez Arzave, J. A., et al.
Publicado: (2017)
Mayonesas y aderezos adicionados con extracto de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.)
por: Bautista Villarreal, Minerva, et al.
Publicado: (2017)
por: Bautista Villarreal, Minerva, et al.
Publicado: (2017)
Determinación de índice de acidez y acidez total de cinco mayonesas.
por: Rodríguez Arzave, J. A., et al.
Publicado: (2016)
por: Rodríguez Arzave, J. A., et al.
Publicado: (2016)
Determinación de prolina en zumos de naranja comerciales como parámetro de genuinidad.
por: Hernández Torres, Mario Alberto, et al.
Publicado: (2020)
por: Hernández Torres, Mario Alberto, et al.
Publicado: (2020)
Determinación de parámetros fisicoquímicos en jugos de frutas cítricas.
por: Rodríguez Arzave, J. A., et al.
Publicado: (2020)
por: Rodríguez Arzave, J. A., et al.
Publicado: (2020)
Índice de calidad de una aleación de aluminio tipo A319
por: Torres González, Rubén
Publicado: (2007)
por: Torres González, Rubén
Publicado: (2007)
Índice de calidad de una aleación de aluminio tipo A319
por: Torres González, Rubén
Publicado: (2007)
por: Torres González, Rubén
Publicado: (2007)
Nanotecnología aplicada al desarrollo de películas inteligentes para la conservación de productos hortofrutícolas.
por: Estrada Velázquez, E. N., et al.
Publicado: (2018)
por: Estrada Velázquez, E. N., et al.
Publicado: (2018)
Estudio sobre índice glucémico, carga glucémica y respuesta a la saciedad en 3 tipos de miel de abeja (Apis mellifera) de origen mexicano
por: Palomo de León, B., et al.
Publicado: (2020)
por: Palomo de León, B., et al.
Publicado: (2020)
Efecto de la temperatura en la respuesta electroquímica en un electrolizador tipo PEM utilizando como ánodo Pt-IrO2/Ebonex-Ta
por: Cruz A., J. C., et al.
Publicado: (2013)
por: Cruz A., J. C., et al.
Publicado: (2013)
Caracterización electroquímica de una celda de combustible utilizando como cátodo Pt-IrO2/Ebonex-Ta
por: Cruz A., J. C., et al.
Publicado: (2013)
por: Cruz A., J. C., et al.
Publicado: (2013)
Síntesis y caracterización de nanoparticulas de CdS obtenidas por microondas
por: Martínez, S., et al.
Publicado: (2007)
por: Martínez, S., et al.
Publicado: (2007)
Propiedades fisicoquímicas y actividad antioxidante de chiltepín cultivado bajo mallas sombra de colores
por: Reyes Acosta, D. J., et al.
Publicado: (2018)
por: Reyes Acosta, D. J., et al.
Publicado: (2018)
Obtención y caracterización químico-nutricia de harinas de olote de maíz en etapa R3 (masoso)
por: García Alanís, Karla G., et al.
Publicado: (2019)
por: García Alanís, Karla G., et al.
Publicado: (2019)
Estudio de estabilidad de espumas y vida útil de un alimento funcional rico en hierro.
por: Castillo, S., et al.
Publicado: (2022)
por: Castillo, S., et al.
Publicado: (2022)
Establecimiento de una Plataforma basada en Cromatografía de Líquidos-Espectrometría de Masas para la Determinación de Compuestos Polifenólicos en Extractos de Uva.
por: Estrada Velázquez, E. N., et al.
Publicado: (2018)
por: Estrada Velázquez, E. N., et al.
Publicado: (2018)
Evaluación fisicoquímica y capacidad antioxidante de chiltepín silvestre de Nuevo León, México.
por: Flores González, P., et al.
Publicado: (2018)
por: Flores González, P., et al.
Publicado: (2018)
Evaluación sensorial de prototipo de bebida de lechuga (Lactuca Sativa) utilizando lechuga congelada y refrigerada.
por: Amaya Guerra, Carlos Abel, et al.
Publicado: (2020)
por: Amaya Guerra, Carlos Abel, et al.
Publicado: (2020)
Determinación del perfil de ácidos grasos en tres variedades de nuez del estado de Nuevo León.
por: Flores Amaro, Mónica Gabriela, et al.
Publicado: (2022)
por: Flores Amaro, Mónica Gabriela, et al.
Publicado: (2022)
Editorial: Advances and Trends in Development of Plant Factories
por: Luna Maldonado, Alejandro I., et al.
Publicado: (2016)
por: Luna Maldonado, Alejandro I., et al.
Publicado: (2016)
Estudio sobre el efecto de micropartículas de hematita (Fe2O3) en refractarios base magnesia (MgO) para aplicaciones en hornos de arco eléctrico
por: Estrada de la Vega, Alejandro
Publicado: (2009)
por: Estrada de la Vega, Alejandro
Publicado: (2009)
Estudio sobre el efecto de micropartículas de hematita (Fe2O3) en refractarios base magnesia (MgO) para aplicaciones en hornos de arco eléctrico
por: Estrada de la Vega, Alejandro
Publicado: (2009)
por: Estrada de la Vega, Alejandro
Publicado: (2009)
Síntesis y caracterización de catalizadores nanoestructurados para celdas de combustible
por: Garza Castañón, Mauricio Alberto
Publicado: (2007)
por: Garza Castañón, Mauricio Alberto
Publicado: (2007)
Síntesis y caracterización de catalizadores nanoestructurados para celdas de combustible
por: Garza Castañón, Mauricio Alberto
Publicado: (2007)
por: Garza Castañón, Mauricio Alberto
Publicado: (2007)
Caracterización funcional de fibras comerciales modificadas por medios físicos.
por: Ruiz Garza, A. E., et al.
Publicado: (2017)
por: Ruiz Garza, A. E., et al.
Publicado: (2017)
Síntesis de SiC vía la reducción carbotérmica de la sílice empleando microondas como fuente de energía
por: Ureta Hernández, Luis Alberto
Publicado: (2006)
por: Ureta Hernández, Luis Alberto
Publicado: (2006)
Síntesis de SiC vía la reducción carbotérmica de la sílice empleando microondas como fuente de energía
por: Ureta Hernández, Luis Alberto
Publicado: (2006)
por: Ureta Hernández, Luis Alberto
Publicado: (2006)
Photocatalytic hydrogen production by biomimetic indium sulfide using Mimosa pudica leaves as template
por: Carrasco Jaim, Omar Ali, et al.
Publicado: (2019)
por: Carrasco Jaim, Omar Ali, et al.
Publicado: (2019)
Viscoelasticidad no lineal en asfaltos modificados con polímero
por: Blanco, R., et al.
Publicado: (2014)
por: Blanco, R., et al.
Publicado: (2014)
Efecto de la concentración de dextrosa en la producción de películas de celulosa microbiana a partir de Kombucha de té verde.
por: Treviño Garza, Mayra Zulema, et al.
Publicado: (2020)
por: Treviño Garza, Mayra Zulema, et al.
Publicado: (2020)
Comportamiento a alta temperatura de recubrimientos
por: Mejía Martínez, Mario Aldebarán
por: Mejía Martínez, Mario Aldebarán
Comportamiento a alta temperatura de recubrimientos
por: Mejía Martínez, Mario Aldebarán
por: Mejía Martínez, Mario Aldebarán
Desarrollo de medallones a base de vegetales descartados destinados a comunidades de bajos recursos.
por: Arroyo García, A. L., et al.
Publicado: (2020)
por: Arroyo García, A. L., et al.
Publicado: (2020)
Caracterización Fisicoquímica y efecto de la cocción en propiedades nutricionales del frijol Vigna umbellata Thumb.
por: García Alanís, Karla G., et al.
Publicado: (2019)
por: García Alanís, Karla G., et al.
Publicado: (2019)
Capacidad antioxidante de péptidos obtenidos de hidrolizados de tilapia con bromelina y papaína.
por: Arias, A., et al.
Publicado: (2016)
por: Arias, A., et al.
Publicado: (2016)
Comportamiento a la corrosión de aceros termogalvanizados
por: Flores P., J., et al.
Publicado: (2008)
por: Flores P., J., et al.
Publicado: (2008)
Desarrollo de emulsiones con aceite esencial de naranja formuladas con diferentes biopolímeros.
por: Torres Álvarez, Cynthia, et al.
Publicado: (2016)
por: Torres Álvarez, Cynthia, et al.
Publicado: (2016)
Estudio del aprovechamiento de subproductos vegetales para la obtención de nanopartículas de ZnO.
por: Castillo, S., et al.
Publicado: (2022)
por: Castillo, S., et al.
Publicado: (2022)
Ejemplares similares
-
Índice de saponificación de Cremas de leche y Cremas vegetales.
por: Rodríguez Arzave, J. A., et al.
Publicado: (2018) -
Índice de saponificación de cinco mantecas determinado mendiante un micrométodo
por: Rodríguez Arzave, J. A., et al.
Publicado: (2016) -
Evaluación del índice de saponificación de 5 margarinas de mesa mediante un método a pequeña escala.
por: Rodríguez Arzave, J. A., et al.
Publicado: (2017) -
Mayonesas y aderezos adicionados con extracto de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.)
por: Bautista Villarreal, Minerva, et al.
Publicado: (2017) -
Determinación de índice de acidez y acidez total de cinco mayonesas.
por: Rodríguez Arzave, J. A., et al.
Publicado: (2016)