Control de la actividad acuosa en dulces tipo gomita adicionadas con vitamina C y fibra de nopal (Opuntia sp.)
Los dulces tipo gomita son productos “snacks” gelificados de confitería, que se caracterizan por ser soluciones altamente concentradas de carbohidratos, que contienen ácidos, colorantes, saborizantes y agentes texturizantes y estabilizantes (Edwards, 2000).En este trabajo se desarrollaron cuatro for...
| Main Authors: | Báez González, Juan Gabriel, García Alanís, Karla G., Bautista Villarreal, Minerva, García Díaz, Carlos Leonel, Moreno Limón, Sergio, García Caballero, C. A. |
|---|---|
| Format: | Article |
| Language: | Spanish / Castilian |
| Published: |
UANL. Facultad de Ciencias Biológicas
2016
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://eprints.uanl.mx/23838/1/90.pdf |
Similar Items
Estudio del Efecto de Hidrocoloides en el Control de la Actividad Acuosa en Gomitas Funcionales.
by: Aguilar Vasquez, G., et al.
Published: (2018)
by: Aguilar Vasquez, G., et al.
Published: (2018)
Evaluación nutricional de variedades nativas y mejoradas de nopal (Opuntia sp.) Para consumo animal.
by: Santos Haliscak, José Argelio
Published: (2015)
by: Santos Haliscak, José Argelio
Published: (2015)
Evaluación nutricional de variedades nativas y mejoradas de nopal (Opuntia sp.) Para consumo animal.
by: Santos Haliscak, José Argelio
Published: (2015)
by: Santos Haliscak, José Argelio
Published: (2015)
Determinación de normas nutrimentales en nopal (Opuntia ficus–indica L.)
by: Blanco Macías, Fidel
Published: (2010)
by: Blanco Macías, Fidel
Published: (2010)
Determinación de normas nutrimentales en nopal (Opuntia ficus–indica L.)
by: Blanco Macías, Fidel
Published: (2010)
by: Blanco Macías, Fidel
Published: (2010)
Caracterización nutracéutica de harina de nopal de diferentes cultivares de opuntia
by: Gómez Alejo, Mayra
Published: (2023)
by: Gómez Alejo, Mayra
Published: (2023)
Caracterización nutracéutica de harina de nopal de diferentes cultivares de opuntia
by: Gómez Alejo, Mayra
Published: (2023)
by: Gómez Alejo, Mayra
Published: (2023)
Oportunidad competitiva del dulce de nopal elaborado en Jocotitlán para su consumo en el Valle de Toluca, 2017
by: Santamaria-Mendoza, Elizabeth Adriana, et al.
Published: (2018)
by: Santamaria-Mendoza, Elizabeth Adriana, et al.
Published: (2018)
Obtención experimental y análisis del subenfriamiento en la cinética de congelación del nopal (Opuntia spp)
by: Román-Aguilar, R., et al.
Published: (2023)
by: Román-Aguilar, R., et al.
Published: (2023)
Caracterización, ordenación y clasificación númerica en nopal (Opuntia spp.) mediante atributos morfológicos y físico-químicos
by: Molina Velázquez, Mariano
Published: (2001)
by: Molina Velázquez, Mariano
Published: (2001)
Caracterización, ordenación y clasificación númerica en nopal (Opuntia spp.) mediante atributos morfológicos y físico-químicos
by: Molina Velázquez, Mariano
Published: (2001)
by: Molina Velázquez, Mariano
Published: (2001)
Potencial del nopal (Opuntia ficus-indica) para su incursión en la industria de la confitería: Una breve revisión
by: Ponce-Luna, A., et al.
Published: (2023)
by: Ponce-Luna, A., et al.
Published: (2023)
Estudio experimental del comportamiento histerético de una junta viga-columna de concreto reforzado con fibra de acero adicionada
by: García Plascencia, Jorge Estifen
Published: (2020)
by: García Plascencia, Jorge Estifen
Published: (2020)
Estudio experimental del comportamiento histerético de una junta viga-columna de concreto reforzado con fibra de acero adicionada
by: García Plascencia, Jorge Estifen
Published: (2020)
by: García Plascencia, Jorge Estifen
Published: (2020)
Aplicación de la cianobacteria Spirulina sp. en la remoción y recuperación del colorante Rojo Congo de muestras acuosas
by: Madrigales Ubaldo, J.R., et al.
Published: (2011)
by: Madrigales Ubaldo, J.R., et al.
Published: (2011)
Aplicación de la cianobacteria Spirulina sp. en la remoción y recuperación del colorante rojo congo de muestras acuosas.
by: Madrigales Ubaldo, J.R., et al.
Published: (2011)
by: Madrigales Ubaldo, J.R., et al.
Published: (2011)
Aplicación de la CianoBacteria Spirulina sp. en la Remoción y Recuperación del Colorante Rojo Congo de Muestras Acuosas
by: Garza González , M. T., et al.
Published: (2011)
by: Garza González , M. T., et al.
Published: (2011)
Identificación de pectinas y mucílago de cuatro variedades de nopal (Opuntia ficus - indica I.) Miller y validación de su actividad hipoglucémica
by: García Osuna, Hermila Trinidad
Published: (2013)
by: García Osuna, Hermila Trinidad
Published: (2013)
Identificación de pectinas y mucílago de cuatro variedades de nopal (Opuntia ficus - indica I.) Miller y validación de su actividad hipoglucémica
by: García Osuna, Hermila Trinidad
Published: (2013)
by: García Osuna, Hermila Trinidad
Published: (2013)
Inoculación de tres genotipos de nopal tunero (Opuntia spp.) con hongos micorrízicos o Trichoderma.
by: Hernández Vidal, Evelyn
Published: (2017)
by: Hernández Vidal, Evelyn
Published: (2017)
Inoculación de tres genotipos de nopal tunero (Opuntia spp.) con hongos micorrízicos o Trichoderma.
by: Hernández Vidal, Evelyn
Published: (2017)
by: Hernández Vidal, Evelyn
Published: (2017)
Formulación y caracterización de películas comestibles de mucílagos hidropónicos de nopal (Opuntia spp.) Sobre manzanas golden.
by: Luna Sosa, Brenda
Published: (2019)
by: Luna Sosa, Brenda
Published: (2019)
Formulación y caracterización de películas comestibles de mucílagos hidropónicos de nopal (Opuntia spp.) Sobre manzanas golden.
by: Luna Sosa, Brenda
Published: (2019)
by: Luna Sosa, Brenda
Published: (2019)
Estimación de las características biológicas y químicas en el volumen radical de nopal (opuntia spp.) y maguey (agave spp.), y evaluaciones forrajeras
by: Martínez López, José Romualdo
Published: (2009)
by: Martínez López, José Romualdo
Published: (2009)
Estimación de las características biológicas y químicas en el volumen radical de nopal (opuntia spp.) y maguey (agave spp.), y evaluaciones forrajeras
by: Martínez López, José Romualdo
Published: (2009)
by: Martínez López, José Romualdo
Published: (2009)
Extracción y caracterización de mucílago del nopal (Opuntia ficus indica (L.) Miller) de cinco cultivares, en tres estados de maduración.
by: Guardiola de León, Angélica Janet
Published: (2018)
by: Guardiola de León, Angélica Janet
Published: (2018)
Extracción y caracterización de mucílago del nopal (Opuntia ficus indica (L.) Miller) de cinco cultivares, en tres estados de maduración.
by: Guardiola de León, Angélica Janet
Published: (2018)
by: Guardiola de León, Angélica Janet
Published: (2018)
Dulce y la estrella
by: Salinas Hinojosa, Elvia Esthela
Published: (2013)
by: Salinas Hinojosa, Elvia Esthela
Published: (2013)
Estudio de viabilidad en la aplicación de lodos activados en suelo para los cultivos de Maíz (Zea mays L.) y nopal (Opuntia ficus-indica)
by: Woo Reza, José Luis
Published: (2003)
by: Woo Reza, José Luis
Published: (2003)
Estudio de viabilidad en la aplicación de lodos activados en suelo para los cultivos de Maíz (Zea mays L.) y nopal (Opuntia ficus-indica)
by: Woo Reza, José Luis
Published: (2003)
by: Woo Reza, José Luis
Published: (2003)
Evaluación del estrés hídrico en la formación de oxalatos y carbonatos de calcio con análisis microfotográfico en nopal verdura (Opuntia ficus-indica (L.) MILLER)
by: Zuñiga Valenzuela, Rafael
Published: (2020)
by: Zuñiga Valenzuela, Rafael
Published: (2020)
Evaluación del estrés hídrico en la formación de oxalatos y carbonatos de calcio con análisis microfotográfico en nopal verdura (Opuntia ficus-indica (L.) MILLER)
by: Zuñiga Valenzuela, Rafael
Published: (2020)
by: Zuñiga Valenzuela, Rafael
Published: (2020)
USOS DEL MEZQUITE DULCE
by: Jiménez Valdés, Irasema A., et al.
Published: (2024)
by: Jiménez Valdés, Irasema A., et al.
Published: (2024)
Evaluación de la producción y caracterización de biogás a partir de estiércol de cerdo y biomasa de nopal (Opuntia ficus-indica) para su posible aprovechamiento en zonas rurales
by: López Grimaldo, Genaro
Published: (2024)
by: López Grimaldo, Genaro
Published: (2024)
Evaluación de la producción y caracterización de biogás a partir de estiércol de cerdo y biomasa de nopal (Opuntia ficus-indica) para su posible aprovechamiento en zonas rurales
by: López Grimaldo, Genaro
Published: (2024)
by: López Grimaldo, Genaro
Published: (2024)
Evaluación sensorial de una bebida de orégano adicionada con glutamina
by: Téllez-Girón, S.O., et al.
Published: (2023)
by: Téllez-Girón, S.O., et al.
Published: (2023)
Estudio de una emulsión múltiple adicionada con antioxidantes naturales y su aplicación en una bebida de frutas.
by: Gallegos Garza, Melissa Montserrat, et al.
Published: (2021)
by: Gallegos Garza, Melissa Montserrat, et al.
Published: (2021)
Deficiencia de vitamina D en madres y neonatos mexicanos
by: Ochoa Correa, Erika del Carmen, et al.
Published: (2017)
by: Ochoa Correa, Erika del Carmen, et al.
Published: (2017)
Soy Candy Boy: una dulce experiencia
by: Buentello Rosales, Andrea Carolina
Published: (2022)
by: Buentello Rosales, Andrea Carolina
Published: (2022)
Avances en el Requerimiento de Vitaminas en Peces Marinos
by: Chávez Sánchez, María Cristina
Published: (2013)
by: Chávez Sánchez, María Cristina
Published: (2013)
Similar Items
-
Estudio del Efecto de Hidrocoloides en el Control de la Actividad Acuosa en Gomitas Funcionales.
by: Aguilar Vasquez, G., et al.
Published: (2018) -
Evaluación nutricional de variedades nativas y mejoradas de nopal (Opuntia sp.) Para consumo animal.
by: Santos Haliscak, José Argelio
Published: (2015) -
Evaluación nutricional de variedades nativas y mejoradas de nopal (Opuntia sp.) Para consumo animal.
by: Santos Haliscak, José Argelio
Published: (2015) -
Determinación de normas nutrimentales en nopal (Opuntia ficus–indica L.)
by: Blanco Macías, Fidel
Published: (2010) -
Determinación de normas nutrimentales en nopal (Opuntia ficus–indica L.)
by: Blanco Macías, Fidel
Published: (2010)