Báez González, J. G., García Alanís, K. G., Bautista Villarreal, M., García Díaz, C. L., Moreno Limón, S., & García Caballero, C. A. (2016). Control de la actividad acuosa en dulces tipo gomita adicionadas con vitamina C y fibra de nopal (Opuntia sp.). UANL. Facultad de Ciencias Biológicas.
Cita Chicago Style (17a ed.)Báez González, Juan Gabriel, Karla G. García Alanís, Minerva Bautista Villarreal, Carlos Leonel García Díaz, Sergio Moreno Limón, y C. A. García Caballero. Control De La Actividad Acuosa En Dulces Tipo Gomita Adicionadas Con Vitamina C Y Fibra De Nopal (Opuntia Sp.). UANL. Facultad de Ciencias Biológicas, 2016.
Cita MLA (9a ed.)Báez González, Juan Gabriel, et al. Control De La Actividad Acuosa En Dulces Tipo Gomita Adicionadas Con Vitamina C Y Fibra De Nopal (Opuntia Sp.). UANL. Facultad de Ciencias Biológicas, 2016.