APA (7th ed.) Citation

Castillo, S., Sauceda, E., García Alanís, K. G., Alanís Guzmán, M. G. d. J., & Báez González, J. G. (2016). Evaluación de la viabilidad de bacterias ácido lácticas en yogurt porcesado mediante diferentes tecnologías de secado. Facultad de Ciencias Biológicas UANL.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Castillo, S., E. Sauceda, Karla G. García Alanís, María Guadalupe de Jesús Alanís Guzmán, and Juan Gabriel Báez González. Evaluación De La Viabilidad De Bacterias ácido Lácticas En Yogurt Porcesado Mediante Diferentes Tecnologías De Secado. Facultad de Ciencias Biológicas UANL, 2016.

MLA (9th ed.) Citation

Castillo, S., et al. Evaluación De La Viabilidad De Bacterias ácido Lácticas En Yogurt Porcesado Mediante Diferentes Tecnologías De Secado. Facultad de Ciencias Biológicas UANL, 2016.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.