Castillo, S., Sauceda, E., García Alanís, K. G., Alanís Guzmán, M. G. d. J., & Báez González, J. G. (2016). Evaluación de la viabilidad de bacterias ácido lácticas en yogurt porcesado mediante diferentes tecnologías de secado. Facultad de Ciencias Biológicas UANL.
Chicago Style (17th ed.) CitationCastillo, S., E. Sauceda, Karla G. García Alanís, María Guadalupe de Jesús Alanís Guzmán, and Juan Gabriel Báez González. Evaluación De La Viabilidad De Bacterias ácido Lácticas En Yogurt Porcesado Mediante Diferentes Tecnologías De Secado. Facultad de Ciencias Biológicas UANL, 2016.
MLA (9th ed.) CitationCastillo, S., et al. Evaluación De La Viabilidad De Bacterias ácido Lácticas En Yogurt Porcesado Mediante Diferentes Tecnologías De Secado. Facultad de Ciencias Biológicas UANL, 2016.