Cita APA (7a ed.)

Castillo, S., Sauceda, E., García Alanís, K. G., Alanís Guzmán, M. G. d. J., & Báez González, J. G. (2016). Evaluación de la viabilidad de bacterias ácido lácticas en yogurt porcesado mediante diferentes tecnologías de secado. Facultad de Ciencias Biológicas UANL.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Castillo, S., E. Sauceda, Karla G. García Alanís, María Guadalupe de Jesús Alanís Guzmán, y Juan Gabriel Báez González. Evaluación De La Viabilidad De Bacterias ácido Lácticas En Yogurt Porcesado Mediante Diferentes Tecnologías De Secado. Facultad de Ciencias Biológicas UANL, 2016.

Cita MLA (9a ed.)

Castillo, S., et al. Evaluación De La Viabilidad De Bacterias ácido Lácticas En Yogurt Porcesado Mediante Diferentes Tecnologías De Secado. Facultad de Ciencias Biológicas UANL, 2016.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.