Obtención de un complejo ovoalbúmina-antioxidantes provenientes del té verde (Camellia sinensis) por el método de gelación iónica.
En la obtención de un complejo ovoalbúmina-antioxidantes provenientes del té verde (Camellia sinensis) predominan las catequinas, se realizaron pruebas a distintos valores de pH, se obtuvo un mayor porcentaje de encapsulación a pH 4. Se emplearon distintas concentraciones de ovoalbúmina a pH4, obten...
Autores principales: | , , , |
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Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Facultad de Ciencias Biológicas UANL
2017
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Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/23742/1/77.pdf |
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author | Gallegos Garza, Melissa Montserrat Lozoya Castillo, D. L. Báez González, Juan Gabriel Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús |
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condiciones de almacenamiento. |
format | Article |
id | eprints-23742 |
institution | UANL |
language | Spanish / Castilian |
publishDate | 2017 |
publisher | Facultad de Ciencias Biológicas UANL |
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