Cita APA (7a ed.)

Rodríguez Jiménez, J. R. E., Amaya Guerra, C. A., Núñez González, A., Báez González, J. G., Aguilera González, C. J., & Montemayor Leal, J. (2017). Caracterización bromatológica y tecnofuncional de la harina de berenjena (Solanum melongena) y quinoa (Chenopodium quinoa). Facultad de Ciencias Biológicas UANL.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Rodríguez Jiménez, Jenny Rosa Elvira, Carlos Abel Amaya Guerra, A. Núñez González, Juan Gabriel Báez González, Carlos Javier Aguilera González, y Jesús Montemayor Leal. Caracterización Bromatológica Y Tecnofuncional De La Harina De Berenjena (Solanum Melongena) Y Quinoa (Chenopodium Quinoa). Facultad de Ciencias Biológicas UANL, 2017.

Cita MLA (9a ed.)

Rodríguez Jiménez, Jenny Rosa Elvira, et al. Caracterización Bromatológica Y Tecnofuncional De La Harina De Berenjena (Solanum Melongena) Y Quinoa (Chenopodium Quinoa). Facultad de Ciencias Biológicas UANL, 2017.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.