Gallegos Garza, M. M., Guzmán Díaz, D. A., Báez González, J. G., Gallardo Rivera, C. T., Núñez González, M. A., & García Márquez, E. (2018). Desarrollo de bebidas funcionales adicionadas con α-tocoferol y aceites esenciales de limón y toronja por medio de una nanoemulsión múltiple (w1/o/w2). Facultad de Ciencias Biológicas UANL.
Chicago Style (17th ed.) CitationGallegos Garza, Melissa Montserrat, Diana Alejandra Guzmán Díaz, Juan Gabriel Báez González, Claudia Tomasa Gallardo Rivera, María Adriana Núñez González, and Eristeo García Márquez. Desarrollo De Bebidas Funcionales Adicionadas Con α-tocoferol Y Aceites Esenciales De Limón Y Toronja Por Medio De Una Nanoemulsión Múltiple (w1/o/w2). Facultad de Ciencias Biológicas UANL, 2018.
MLA (9th ed.) CitationGallegos Garza, Melissa Montserrat, et al. Desarrollo De Bebidas Funcionales Adicionadas Con α-tocoferol Y Aceites Esenciales De Limón Y Toronja Por Medio De Una Nanoemulsión Múltiple (w1/o/w2). Facultad de Ciencias Biológicas UANL, 2018.