Gallegos Garza, M. M., Guzmán Díaz, D. A., Báez González, J. G., Gallardo Rivera, C. T., Núñez González, M. A., & García Márquez, E. (2018). Desarrollo de bebidas funcionales adicionadas con α-tocoferol y aceites esenciales de limón y toronja por medio de una nanoemulsión múltiple (w1/o/w2). Facultad de Ciencias Biológicas UANL.
Cita Chicago Style (17a ed.)Gallegos Garza, Melissa Montserrat, Diana Alejandra Guzmán Díaz, Juan Gabriel Báez González, Claudia Tomasa Gallardo Rivera, María Adriana Núñez González, y Eristeo García Márquez. Desarrollo De Bebidas Funcionales Adicionadas Con α-tocoferol Y Aceites Esenciales De Limón Y Toronja Por Medio De Una Nanoemulsión Múltiple (w1/o/w2). Facultad de Ciencias Biológicas UANL, 2018.
Cita MLA (9a ed.)Gallegos Garza, Melissa Montserrat, et al. Desarrollo De Bebidas Funcionales Adicionadas Con α-tocoferol Y Aceites Esenciales De Limón Y Toronja Por Medio De Una Nanoemulsión Múltiple (w1/o/w2). Facultad de Ciencias Biológicas UANL, 2018.