Treviño Sixtos, B. A., Gallegos Garza, M. M., Báez González, J. G., García Alanís, K. G., & Alanís Guzmán, M. G. d. J. (2018). Uso de agentes espesantes en el desarrollo de nieve funcional baja en calorías adicionada con inulina y antioxidantes obtenidos de maíz azul (Zea mays l.). Facultad de Ciencias Biológicas UANL.
Chicago Style (17th ed.) CitationTreviño Sixtos, B. A., Melissa Montserrat Gallegos Garza, Juan Gabriel Báez González, Karla G. García Alanís, and María Guadalupe de Jesús Alanís Guzmán. Uso De Agentes Espesantes En El Desarrollo De Nieve Funcional Baja En Calorías Adicionada Con Inulina Y Antioxidantes Obtenidos De Maíz Azul (Zea Mays L.). Facultad de Ciencias Biológicas UANL, 2018.
MLA (9th ed.) CitationTreviño Sixtos, B. A., et al. Uso De Agentes Espesantes En El Desarrollo De Nieve Funcional Baja En Calorías Adicionada Con Inulina Y Antioxidantes Obtenidos De Maíz Azul (Zea Mays L.). Facultad de Ciencias Biológicas UANL, 2018.