Gallegos Garza, M. M., García Márquez, E., García Fajardo, J. A., & Báez González, J. G. (2019). Desarrollo de una bebida funcional incorporando aceite esencial de toronja y de linaza en emulsiones múltiples (w1/o/w2). Facultad de Ciencias Biológicas UANL.
Chicago Style (17th ed.) CitationGallegos Garza, Melissa Montserrat, Eristeo García Márquez, J. A. García Fajardo, and Juan Gabriel Báez González. Desarrollo De Una Bebida Funcional Incorporando Aceite Esencial De Toronja Y De Linaza En Emulsiones Múltiples (w1/o/w2). Facultad de Ciencias Biológicas UANL, 2019.
MLA (9th ed.) CitationGallegos Garza, Melissa Montserrat, et al. Desarrollo De Una Bebida Funcional Incorporando Aceite Esencial De Toronja Y De Linaza En Emulsiones Múltiples (w1/o/w2). Facultad de Ciencias Biológicas UANL, 2019.