Cita APA (7a ed.)

Morales Soto, S., Castillo, S. L., García Alanís, K. G., Sánchez García, E., Bautista Villarreal, M., Gallardo Rivera, C. T., & Báez González, J. G. (2019). Caracterización antimicrobiana y nutricia de subproductos vegetales bioprocesados. Facultad de Ciencias Biológicas UANL.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Morales Soto, S., S. L. Castillo, Karla G. García Alanís, Eduardo Sánchez García, Minerva Bautista Villarreal, Claudia T. Gallardo Rivera, y Juan Gabriel Báez González. Caracterización Antimicrobiana Y Nutricia De Subproductos Vegetales Bioprocesados. Facultad de Ciencias Biológicas UANL, 2019.

Cita MLA (9a ed.)

Morales Soto, S., et al. Caracterización Antimicrobiana Y Nutricia De Subproductos Vegetales Bioprocesados. Facultad de Ciencias Biológicas UANL, 2019.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.