Efecto del aceite esencial de orégano en la vida de anaquel de carne de bovino
Autor principal: | Reynoso Escobedo, Hugo |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/23653/1/1080286767.pdf |
Ejemplares similares

Efecto del aceite esencial de orégano en la vida de anaquel de carne de bovino
por: Reynoso Escobedo, Hugo
Publicado: (2022)
por: Reynoso Escobedo, Hugo
Publicado: (2022)

Evaluación del aceite de orégano sobre la calidad de aguacate y su efecto en la producción y calidad de la carne de bovinos
por: Martínez Rojas, Jimena
Publicado: (2022)
por: Martínez Rojas, Jimena
Publicado: (2022)

Evaluación del aceite de orégano sobre la calidad de aguacate y su efecto en la producción y calidad de la carne de bovinos
por: Martínez Rojas, Jimena
Publicado: (2022)
por: Martínez Rojas, Jimena
Publicado: (2022)

Suplementación del aceite de orégano en dieta de pollo en el comportamiento productivo, calidad de canal, carne y salchicha
por: Chapa González, Pedro
Publicado: (2024)
por: Chapa González, Pedro
Publicado: (2024)

Suplementación del aceite de orégano en dieta de pollo en el comportamiento productivo, calidad de canal, carne y salchicha
por: Chapa González, Pedro
Publicado: (2024)
por: Chapa González, Pedro
Publicado: (2024)

Diversidad alélica y evaluación del efecto del gen TBX20 sobre el temperamento en bovinos de carne
por: Real García, Víctor Manuel del
Publicado: (2021)
por: Real García, Víctor Manuel del
Publicado: (2021)

Diversidad alélica y evaluación del efecto del gen TBX20 sobre el temperamento en bovinos de carne
por: Real García, Víctor Manuel del
Publicado: (2021)
por: Real García, Víctor Manuel del
Publicado: (2021)

Efecto de la leche de cabras suplementadas con aceite de orégano nanoparticulado en la calidad del yogurt
por: Pérez Sánchez, Miguel Neftalí
Publicado: (2023)
por: Pérez Sánchez, Miguel Neftalí
Publicado: (2023)

Efecto de la leche de cabras suplementadas con aceite de orégano nanoparticulado en la calidad del yogurt
por: Pérez Sánchez, Miguel Neftalí
Publicado: (2023)
por: Pérez Sánchez, Miguel Neftalí
Publicado: (2023)

Efecto del aceite de orégano sobre la productividad, fermentación ruminal y calidad de la leche en cabras lecheras
por: López Puga, Jocelyn Cyan
Publicado: (2022)
por: López Puga, Jocelyn Cyan
Publicado: (2022)

Efecto del aceite de orégano sobre la productividad, fermentación ruminal y calidad de la leche en cabras lecheras
por: López Puga, Jocelyn Cyan
Publicado: (2022)
por: López Puga, Jocelyn Cyan
Publicado: (2022)

Efecto del aceite de orégano en la carne de bovino
por: Reynoso-Escobedo, H., et al.
Publicado: (2023)
por: Reynoso-Escobedo, H., et al.
Publicado: (2023)

Evaluación genética, reproductiva y económica de los métodos de apareamiento en ganado bovino productor de carne
por: Orozco Rogero, Venancio
Publicado: (1996)
por: Orozco Rogero, Venancio
Publicado: (1996)

Evaluación genética, reproductiva y económica de los métodos de apareamiento en ganado bovino productor de carne
por: Orozco Rogero, Venancio
Publicado: (1996)
por: Orozco Rogero, Venancio
Publicado: (1996)

Efecto de un iniciador extruido con y sin aceite de orégano en el desarrollo ruminal de becerras Holstein en etapas pre y post-destete
por: Resendez Valtierra, Perla Haidee
Publicado: (2023)
por: Resendez Valtierra, Perla Haidee
Publicado: (2023)

Efecto de un iniciador extruido con y sin aceite de orégano en el desarrollo ruminal de becerras Holstein en etapas pre y post-destete
por: Resendez Valtierra, Perla Haidee
Publicado: (2023)
por: Resendez Valtierra, Perla Haidee
Publicado: (2023)

Dinámica estacional de metabolitos sanguíneos en diferentes genotipos de bovinos de carne en agostaderos del noreste de México
por: Romero Treviño, Elvia Margarita
Publicado: (2003)
por: Romero Treviño, Elvia Margarita
Publicado: (2003)

Dinámica estacional de metabolitos sanguíneos en diferentes genotipos de bovinos de carne en agostaderos del noreste de México
por: Romero Treviño, Elvia Margarita
Publicado: (2003)
por: Romero Treviño, Elvia Margarita
Publicado: (2003)

Efecto del CIDR posinseminación sobre la tasa de preñez en vacas de carne
por: Ledezma Torres, Rogelio Alejandro, et al.
Publicado: (2015)
por: Ledezma Torres, Rogelio Alejandro, et al.
Publicado: (2015)

Efecto de inmunocastración y sexo sobre eficiencia de crecimiento y calidad de la carne de cerdos
por: Santana Gutiérrez, María Elena
Publicado: (2018)
por: Santana Gutiérrez, María Elena
Publicado: (2018)

Efecto de inmunocastración y sexo sobre eficiencia de crecimiento y calidad de la carne de cerdos
por: Santana Gutiérrez, María Elena
Publicado: (2018)
por: Santana Gutiérrez, María Elena
Publicado: (2018)

Efecto de la condición corporal, la bioestimulación y el control de la ovulación sobre el comportamiento reproductivo en ganado de carne en agostadero
por: Madrigal Anzaldúa, Mario Alberto
Publicado: (2000)
por: Madrigal Anzaldúa, Mario Alberto
Publicado: (2000)

Efecto de la condición corporal, la bioestimulación y el control de la ovulación sobre el comportamiento reproductivo en ganado de carne en agostadero
por: Madrigal Anzaldúa, Mario Alberto
Publicado: (2000)
por: Madrigal Anzaldúa, Mario Alberto
Publicado: (2000)

Relación entre rumenitis y neumonías en bovinos en corral de engorda
por: Lara Alcocer, Ana Silvia
Publicado: (2016)
por: Lara Alcocer, Ana Silvia
Publicado: (2016)

Relación entre rumenitis y neumonías en bovinos en corral de engorda
por: Lara Alcocer, Ana Silvia
Publicado: (2016)
por: Lara Alcocer, Ana Silvia
Publicado: (2016)

Efecto de la somatotropina bovina recombinante (rBST) sobre producción, calidad y congelabilidad del semen de toros productores de carne.
por: Ramírez Sosa, René Antonio
Publicado: (2019)
por: Ramírez Sosa, René Antonio
Publicado: (2019)

Efecto de la somatotropina bovina recombinante (rBST) sobre producción, calidad y congelabilidad del semen de toros productores de carne.
por: Ramírez Sosa, René Antonio
Publicado: (2019)
por: Ramírez Sosa, René Antonio
Publicado: (2019)

Efecto de la suplementación con la proteína HSC70 en la expresión del gen HSPA8 y la viabilidad de embriones bovino in vitro
por: Garza Arredondo, Aimé Jazmín
Publicado: (2021)
por: Garza Arredondo, Aimé Jazmín
Publicado: (2021)

Efecto de la suplementación con la proteína HSC70 en la expresión del gen HSPA8 y la viabilidad de embriones bovino in vitro
por: Garza Arredondo, Aimé Jazmín
Publicado: (2021)
por: Garza Arredondo, Aimé Jazmín
Publicado: (2021)

Caracterización del reinicio de la actividad ovárica postparto en el ganado bovino
por: Cervantes Vega, J. Rubén
Publicado: (2007)
por: Cervantes Vega, J. Rubén
Publicado: (2007)

Caracterización del reinicio de la actividad ovárica postparto en el ganado bovino
por: Cervantes Vega, J. Rubén
Publicado: (2007)
por: Cervantes Vega, J. Rubén
Publicado: (2007)

Evaluación de sistemas de alimentación para la engorda intensiva de ganado bovino
por: Morales Treviño, Homero
Publicado: (2001)
por: Morales Treviño, Homero
Publicado: (2001)

Evaluación de sistemas de alimentación para la engorda intensiva de ganado bovino
por: Morales Treviño, Homero
Publicado: (2001)
por: Morales Treviño, Homero
Publicado: (2001)

Mexican oregano essential oils given in drinking water on performance, carcass traits, and meat quality of broilers
por: Hernández Coronado, Ana Cecilia, et al.
Publicado: (2019)
por: Hernández Coronado, Ana Cecilia, et al.
Publicado: (2019)

Detección serológica y comparativa de Neosporosis, Leucosis y Brucelosis en bovinos del noreste de México
por: Mora García, Javier de Jesús
Publicado: (2004)
por: Mora García, Javier de Jesús
Publicado: (2004)

Detección serológica y comparativa de Neosporosis, Leucosis y Brucelosis en bovinos del noreste de México
por: Mora García, Javier de Jesús
Publicado: (2004)
por: Mora García, Javier de Jesús
Publicado: (2004)

Lesiones macroscópicas y microscópicas en pulmones de bovinos engordados en corral que ameritan decomiso en rastro.
por: Ramírez Hernández, Cecilia
Publicado: (2015)
por: Ramírez Hernández, Cecilia
Publicado: (2015)

Lesiones macroscópicas y microscópicas en pulmones de bovinos engordados en corral que ameritan decomiso en rastro.
por: Ramírez Hernández, Cecilia
Publicado: (2015)
por: Ramírez Hernández, Cecilia
Publicado: (2015)

Utilidad de una etiqueta de poli-histidina para la purificación de la hormona del crecimiento bovino recombinante
por: Rocha Pizaña, María del Refugio
Publicado: (2005)
por: Rocha Pizaña, María del Refugio
Publicado: (2005)

Utilidad de una etiqueta de poli-histidina para la purificación de la hormona del crecimiento bovino recombinante
por: Rocha Pizaña, María del Refugio
Publicado: (2005)
por: Rocha Pizaña, María del Refugio
Publicado: (2005)
Ejemplares similares
-
Efecto del aceite esencial de orégano en la vida de anaquel de carne de bovino
por: Reynoso Escobedo, Hugo
Publicado: (2022) -
Evaluación del aceite de orégano sobre la calidad de aguacate y su efecto en la producción y calidad de la carne de bovinos
por: Martínez Rojas, Jimena
Publicado: (2022) -
Evaluación del aceite de orégano sobre la calidad de aguacate y su efecto en la producción y calidad de la carne de bovinos
por: Martínez Rojas, Jimena
Publicado: (2022) -
Suplementación del aceite de orégano en dieta de pollo en el comportamiento productivo, calidad de canal, carne y salchicha
por: Chapa González, Pedro
Publicado: (2024) -
Suplementación del aceite de orégano en dieta de pollo en el comportamiento productivo, calidad de canal, carne y salchicha
por: Chapa González, Pedro
Publicado: (2024)