Evaluación del aceite de orégano sobre la calidad de aguacate y su efecto en la producción y calidad de la carne de bovinos
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Spanish / Castilian |
| Publicado: |
2022
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/23652/1/1080286766.pdf |
| _version_ | 1824416962461040640 |
|---|---|
| author | Martínez Rojas, Jimena |
| author_facet | Martínez Rojas, Jimena |
| author_sort | Martínez Rojas, Jimena |
| collection | Repositorio Institucional |
| format | Tesis |
| id | eprints-23652 |
| institution | UANL |
| language | Spanish / Castilian |
| publishDate | 2022 |
| record_format | eprints |
| spelling | eprints-236522022-08-08T20:22:18Z http://eprints.uanl.mx/23652/ Evaluación del aceite de orégano sobre la calidad de aguacate y su efecto en la producción y calidad de la carne de bovinos Martínez Rojas, Jimena SF Ganadería / Medicina veretrinaria 2022-07 Tesis NonPeerReviewed text es cc_by_nc_nd http://eprints.uanl.mx/23652/1/1080286766.pdf http://eprints.uanl.mx/23652/1.haspreviewThumbnailVersion/1080286766.pdf Martínez Rojas, Jimena (2022) Evaluación del aceite de orégano sobre la calidad de aguacate y su efecto en la producción y calidad de la carne de bovinos. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León. |
| spellingShingle | SF Ganadería / Medicina veretrinaria Martínez Rojas, Jimena Evaluación del aceite de orégano sobre la calidad de aguacate y su efecto en la producción y calidad de la carne de bovinos |
| thumbnail | https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/online.png |
| title | Evaluación del aceite de orégano sobre la calidad de aguacate y su efecto en la producción y calidad de la carne de bovinos |
| title_full | Evaluación del aceite de orégano sobre la calidad de aguacate y su efecto en la producción y calidad de la carne de bovinos |
| title_fullStr | Evaluación del aceite de orégano sobre la calidad de aguacate y su efecto en la producción y calidad de la carne de bovinos |
| title_full_unstemmed | Evaluación del aceite de orégano sobre la calidad de aguacate y su efecto en la producción y calidad de la carne de bovinos |
| title_short | Evaluación del aceite de orégano sobre la calidad de aguacate y su efecto en la producción y calidad de la carne de bovinos |
| title_sort | evaluacion del aceite de oregano sobre la calidad de aguacate y su efecto en la produccion y calidad de la carne de bovinos |
| topic | SF Ganadería / Medicina veretrinaria |
| url | http://eprints.uanl.mx/23652/1/1080286766.pdf |
| work_keys_str_mv | AT martinezrojasjimena evaluaciondelaceitedeoreganosobrelacalidaddeaguacateysuefectoenlaproduccionycalidaddelacarnedebovinos |