Producción de leche de cabra en México y uso de aceites esenciales de plantas aromáticas en su producción
La población de cabras resalta en los países en desarrollo. México es un país en desarrollo, donde la producción de leche de cabra crece. Sin embargo, nuevos retos y áreas de oportunidad continúan atendiéndose. Un desafío es la preferencia del consumidor hacia el uso de alternativas naturales en la...
| Main Authors: | Méndez Zamora, Gerardo, López Puga, Jocelyn Cyan, Valadez Pineda, Alondra, Kawas Garza, Jorge R., Hernández Martínez, Sara Paola, Sobrevilla Hernández, Gustavo, Rico Costilla, Daniela Saraí, Sinagawa García, Sugey Ramona |
|---|---|
| Format: | Article |
| Language: | Spanish / Castilian |
| Published: |
Universidad Autónoma de Chihuahua
2021
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://eprints.uanl.mx/23633/1/23633.pdf |
Similar Items
Efecto del aceite de orégano sobre la productividad, fermentación ruminal y calidad de la leche en cabras lecheras
by: López Puga, Jocelyn Cyan
Published: (2022)
by: López Puga, Jocelyn Cyan
Published: (2022)
Efecto del aceite de orégano sobre la productividad, fermentación ruminal y calidad de la leche en cabras lecheras
by: López Puga, Jocelyn Cyan
Published: (2022)
by: López Puga, Jocelyn Cyan
Published: (2022)
Efecto del nivel de proteína indegradable en bloques multinutrientes en el consumo y digestibilidad de la materia seca de cabras consumiendo heno de pasto buffel
by: Rico Costilla, Daniela Saraí
Published: (2012)
by: Rico Costilla, Daniela Saraí
Published: (2012)
Efecto del nivel de proteína indegradable en bloques multinutrientes en el consumo y digestibilidad de la materia seca de cabras consumiendo heno de pasto buffel
by: Rico Costilla, Daniela Saraí
Published: (2012)
by: Rico Costilla, Daniela Saraí
Published: (2012)
Uso pecuario de Lippia palmeri S. Watson y su efecto en la producción y calidad de la leche de cabra y en la ganancia de peso de cabritos
by: Junco Carlón, Emanuel
Published: (2021)
by: Junco Carlón, Emanuel
Published: (2021)
Uso pecuario de Lippia palmeri S. Watson y su efecto en la producción y calidad de la leche de cabra y en la ganancia de peso de cabritos
by: Junco Carlón, Emanuel
Published: (2021)
by: Junco Carlón, Emanuel
Published: (2021)
Effects of copper levels on goat carcass traits and meat quality
by: López Puga, Jocelyn Cyan, et al.
Published: (2021)
by: López Puga, Jocelyn Cyan, et al.
Published: (2021)
Estandarización y aplicación de la fluorescencia polarizada para el diagnóstico de Brucella spp. en leche de cabras
by: Sotolongo Rodríguez, Dianelys
Published: (2022)
by: Sotolongo Rodríguez, Dianelys
Published: (2022)
Estandarización y aplicación de la fluorescencia polarizada para el diagnóstico de Brucella spp. en leche de cabras
by: Sotolongo Rodríguez, Dianelys
Published: (2022)
by: Sotolongo Rodríguez, Dianelys
Published: (2022)
Aprovechamiento de suero de leche para producción de celulosa microbiana
by: Salazar-Manzanares, M., et al.
Published: (2023)
by: Salazar-Manzanares, M., et al.
Published: (2023)
Efecto de la leche de cabras suplementadas con aceite de orégano nanoparticulado en la calidad del yogurt
by: Pérez Sánchez, Miguel Neftalí
Published: (2023)
by: Pérez Sánchez, Miguel Neftalí
Published: (2023)
Efecto de la leche de cabras suplementadas con aceite de orégano nanoparticulado en la calidad del yogurt
by: Pérez Sánchez, Miguel Neftalí
Published: (2023)
by: Pérez Sánchez, Miguel Neftalí
Published: (2023)
Optimización de la producción de polihidroxialcanoato (PHA) por brevibacterium halotolerans empleando suero de leche derivado de la producción de queso como sustrato.
by: López González, Belem Lorelay
Published: (2017)
by: López González, Belem Lorelay
Published: (2017)
Optimización de la producción de polihidroxialcanoato (PHA) por brevibacterium halotolerans empleando suero de leche derivado de la producción de queso como sustrato.
by: López González, Belem Lorelay
Published: (2017)
by: López González, Belem Lorelay
Published: (2017)
Dureza absoluta y aromaticidad : la dureza de activación como índice de reactividad en la nitración electrófila aromática
by: Martínez Guajardo, Gerardo
Published: (1995)
by: Martínez Guajardo, Gerardo
Published: (1995)
Dureza absoluta y aromaticidad : la dureza de activación como índice de reactividad en la nitración electrófila aromática
by: Martínez Guajardo, Gerardo
Published: (1995)
by: Martínez Guajardo, Gerardo
Published: (1995)
Impacto de la extracción de calostro en la primera hora postparto en la producción de leche materna en madres con neonatos hospitalizados
by: Martínez Cobos, María Cristina
Published: (2021)
by: Martínez Cobos, María Cristina
Published: (2021)
Impacto de la extracción de calostro en la primera hora postparto en la producción de leche materna en madres con neonatos hospitalizados
by: Martínez Cobos, María Cristina
Published: (2021)
by: Martínez Cobos, María Cristina
Published: (2021)
Desarrollo de una bebida aromática funcional a partir de polvos de mentol y luteolina obtenidos mediante Spray-Drying
by: Mora Flórez, L. S., et al.
Published: (2023)
by: Mora Flórez, L. S., et al.
Published: (2023)
Desempeño productivo, fermentación ruminal y calidad sensorial de la carne de cabritos consumiendo un iniciador peletizado o extruido
by: Rico Costilla, Daniela Saraí
Published: (2021)
by: Rico Costilla, Daniela Saraí
Published: (2021)
Desempeño productivo, fermentación ruminal y calidad sensorial de la carne de cabritos consumiendo un iniciador peletizado o extruido
by: Rico Costilla, Daniela Saraí
Published: (2021)
by: Rico Costilla, Daniela Saraí
Published: (2021)
Producción, parámetros químicos y microbiológicos de la leche y características sensoriales y recuentos microbianos del queso de vacas alimentadas con manzarina
by: Gutiérrez Piña, Francisco Javier
Published: (2011)
by: Gutiérrez Piña, Francisco Javier
Published: (2011)
Producción, parámetros químicos y microbiológicos de la leche y características sensoriales y recuentos microbianos del queso de vacas alimentadas con manzarina
by: Gutiérrez Piña, Francisco Javier
Published: (2011)
by: Gutiérrez Piña, Francisco Javier
Published: (2011)
Elementos esenciales que garantizan el gobierno abierto: diagnóstico mexicano
by: Galván Zavala, Karina, et al.
Published: (2022)
by: Galván Zavala, Karina, et al.
Published: (2022)
Producción de pectinasas a partir de un hongo filamentoso
by: Núñez Serrano, Arely Sugey, et al.
Published: (2020)
by: Núñez Serrano, Arely Sugey, et al.
Published: (2020)
Frecuencia serológica y factores de riesgo asociados a leptospira spp. en sistemas de producción de bovinos de leche en Durango, México
by: Pescador Gutiérrez, Alejandra María
Published: (2024)
by: Pescador Gutiérrez, Alejandra María
Published: (2024)
Frecuencia serológica y factores de riesgo asociados a leptospira spp. en sistemas de producción de bovinos de leche en Durango, México
by: Pescador Gutiérrez, Alejandra María
Published: (2024)
by: Pescador Gutiérrez, Alejandra María
Published: (2024)
Fundamentos esenciales del artista
by: Guajardo López, Omar Adrián
Published: (2022)
by: Guajardo López, Omar Adrián
Published: (2022)
Consumo de sustancias, redes-internet y sexualidad, ejes esenciales en la actual prevención escolar
by: Arredondo Quijada, Rafael Arredondo Quijada, et al.
Published: (2024)
by: Arredondo Quijada, Rafael Arredondo Quijada, et al.
Published: (2024)
Identificación y producción de compuestos bioactivos en la fermentación sumergida de Penicillium crustosum y su escalamiento para su potencial aplicación como plataforma en una biorrefinería
by: Núñez Serrano, Arely Sugey
Published: (2025)
by: Núñez Serrano, Arely Sugey
Published: (2025)
Identificación y producción de compuestos bioactivos en la fermentación sumergida de Penicillium crustosum y su escalamiento para su potencial aplicación como plataforma en una biorrefinería
by: Núñez Serrano, Arely Sugey
Published: (2025)
by: Núñez Serrano, Arely Sugey
Published: (2025)
Manual del perfumista : contiene los procedimientos mejores para la preparación de las esencias, aguas aromáticas, aceites de olor, pomadas, cosméticos, dentífricos, vinagres, etc.
by: Sin nombre asignado
Published: (2015)
by: Sin nombre asignado
Published: (2015)
Producción de pectinasas con un hongo filamentoso e inmovilización en nanoestructuras core-shell de Fe3O4@SiO2 para la clarificación de jugos
by: Núñez Serrano, Arely Sugey
Published: (2021)
by: Núñez Serrano, Arely Sugey
Published: (2021)
Producción de pectinasas con un hongo filamentoso e inmovilización en nanoestructuras core-shell de Fe3O4@SiO2 para la clarificación de jugos
by: Núñez Serrano, Arely Sugey
Published: (2021)
by: Núñez Serrano, Arely Sugey
Published: (2021)
Nanoencapsulación de aceites esenciales para el control
Aedes aegypti
by: Lugo Estrada, Lorena
Published: (2018)
by: Lugo Estrada, Lorena
Published: (2018)
Nanoencapsulación de aceites esenciales para el control
Aedes aegypti
by: Lugo Estrada, Lorena
Published: (2018)
by: Lugo Estrada, Lorena
Published: (2018)
METALES PESADOS EN LECHE CRUDA DE BOVINO
by: Rodríguez Fuentes, Humberto, et al.
Published: (2005)
by: Rodríguez Fuentes, Humberto, et al.
Published: (2005)
Consolidación de dos líneas de producción
by: Navarro Hernández, Gilberto Luis
Published: (2007)
by: Navarro Hernández, Gilberto Luis
Published: (2007)
Consolidación de dos líneas de producción
by: Navarro Hernández, Gilberto Luis
Published: (2007)
by: Navarro Hernández, Gilberto Luis
Published: (2007)
Elementos esenciales de la dogmática de los derechos fundamentales
by: Barreto Nova, Oscar Guillermo
Published: (2022)
by: Barreto Nova, Oscar Guillermo
Published: (2022)
Similar Items
-
Efecto del aceite de orégano sobre la productividad, fermentación ruminal y calidad de la leche en cabras lecheras
by: López Puga, Jocelyn Cyan
Published: (2022) -
Efecto del aceite de orégano sobre la productividad, fermentación ruminal y calidad de la leche en cabras lecheras
by: López Puga, Jocelyn Cyan
Published: (2022) -
Efecto del nivel de proteína indegradable en bloques multinutrientes en el consumo y digestibilidad de la materia seca de cabras consumiendo heno de pasto buffel
by: Rico Costilla, Daniela Saraí
Published: (2012) -
Efecto del nivel de proteína indegradable en bloques multinutrientes en el consumo y digestibilidad de la materia seca de cabras consumiendo heno de pasto buffel
by: Rico Costilla, Daniela Saraí
Published: (2012) -
Uso pecuario de Lippia palmeri S. Watson y su efecto en la producción y calidad de la leche de cabra y en la ganancia de peso de cabritos
by: Junco Carlón, Emanuel
Published: (2021)