Producción de leche de cabra en México y uso de aceites esenciales de plantas aromáticas en su producción
La población de cabras resalta en los países en desarrollo. México es un país en desarrollo, donde la producción de leche de cabra crece. Sin embargo, nuevos retos y áreas de oportunidad continúan atendiéndose. Un desafío es la preferencia del consumidor hacia el uso de alternativas naturales en la...
Autores principales: | Méndez Zamora, Gerardo, López Puga, Jocelyn Cyan, Valadez Pineda, Alondra, Kawas Garza, Jorge R., Hernández Martínez, Sara Paola, Sobrevilla Hernández, Gustavo, Rico Costilla, Daniela Saraí, Sinagawa García, Sugey Ramona |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Chihuahua
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/23633/1/23633.pdf |
Ejemplares similares

Efecto del aceite de orégano sobre la productividad, fermentación ruminal y calidad de la leche en cabras lecheras
por: López Puga, Jocelyn Cyan
Publicado: (2022)
por: López Puga, Jocelyn Cyan
Publicado: (2022)

Efecto del aceite de orégano sobre la productividad, fermentación ruminal y calidad de la leche en cabras lecheras
por: López Puga, Jocelyn Cyan
Publicado: (2022)
por: López Puga, Jocelyn Cyan
Publicado: (2022)

Efecto del nivel de proteína indegradable en bloques multinutrientes en el consumo y digestibilidad de la materia seca de cabras consumiendo heno de pasto buffel
por: Rico Costilla, Daniela Saraí
Publicado: (2012)
por: Rico Costilla, Daniela Saraí
Publicado: (2012)

Efecto del nivel de proteína indegradable en bloques multinutrientes en el consumo y digestibilidad de la materia seca de cabras consumiendo heno de pasto buffel
por: Rico Costilla, Daniela Saraí
Publicado: (2012)
por: Rico Costilla, Daniela Saraí
Publicado: (2012)

Uso pecuario de Lippia palmeri S. Watson y su efecto en la producción y calidad de la leche de cabra y en la ganancia de peso de cabritos
por: Junco Carlón, Emanuel
Publicado: (2021)
por: Junco Carlón, Emanuel
Publicado: (2021)

Uso pecuario de Lippia palmeri S. Watson y su efecto en la producción y calidad de la leche de cabra y en la ganancia de peso de cabritos
por: Junco Carlón, Emanuel
Publicado: (2021)
por: Junco Carlón, Emanuel
Publicado: (2021)

Effects of copper levels on goat carcass traits and meat quality
por: López Puga, Jocelyn Cyan, et al.
Publicado: (2021)
por: López Puga, Jocelyn Cyan, et al.
Publicado: (2021)

Aprovechamiento de suero de leche para producción de celulosa microbiana
por: Salazar-Manzanares, M., et al.
Publicado: (2023)
por: Salazar-Manzanares, M., et al.
Publicado: (2023)

Efecto de la leche de cabras suplementadas con aceite de orégano nanoparticulado en la calidad del yogurt
por: Pérez Sánchez, Miguel Neftalí
Publicado: (2023)
por: Pérez Sánchez, Miguel Neftalí
Publicado: (2023)

Efecto de la leche de cabras suplementadas con aceite de orégano nanoparticulado en la calidad del yogurt
por: Pérez Sánchez, Miguel Neftalí
Publicado: (2023)
por: Pérez Sánchez, Miguel Neftalí
Publicado: (2023)

Optimización de la producción de polihidroxialcanoato (PHA) por brevibacterium halotolerans empleando suero de leche derivado de la producción de queso como sustrato.
por: López González, Belem Lorelay
Publicado: (2017)
por: López González, Belem Lorelay
Publicado: (2017)

Optimización de la producción de polihidroxialcanoato (PHA) por brevibacterium halotolerans empleando suero de leche derivado de la producción de queso como sustrato.
por: López González, Belem Lorelay
Publicado: (2017)
por: López González, Belem Lorelay
Publicado: (2017)

Impacto de la extracción de calostro en la primera hora postparto en la producción de leche materna en madres con neonatos hospitalizados
por: Martínez Cobos, María Cristina
Publicado: (2021)
por: Martínez Cobos, María Cristina
Publicado: (2021)

Impacto de la extracción de calostro en la primera hora postparto en la producción de leche materna en madres con neonatos hospitalizados
por: Martínez Cobos, María Cristina
Publicado: (2021)
por: Martínez Cobos, María Cristina
Publicado: (2021)

Dureza absoluta y aromaticidad : la dureza de activación como índice de reactividad en la nitración electrófila aromática
por: Martínez Guajardo, Gerardo
Publicado: (1995)
por: Martínez Guajardo, Gerardo
Publicado: (1995)

Dureza absoluta y aromaticidad : la dureza de activación como índice de reactividad en la nitración electrófila aromática
por: Martínez Guajardo, Gerardo
Publicado: (1995)
por: Martínez Guajardo, Gerardo
Publicado: (1995)

Desempeño productivo, fermentación ruminal y calidad sensorial de la carne de cabritos consumiendo un iniciador peletizado o extruido
por: Rico Costilla, Daniela Saraí
Publicado: (2021)
por: Rico Costilla, Daniela Saraí
Publicado: (2021)

Desempeño productivo, fermentación ruminal y calidad sensorial de la carne de cabritos consumiendo un iniciador peletizado o extruido
por: Rico Costilla, Daniela Saraí
Publicado: (2021)
por: Rico Costilla, Daniela Saraí
Publicado: (2021)

Producción, parámetros químicos y microbiológicos de la leche y características sensoriales y recuentos microbianos del queso de vacas alimentadas con manzarina
por: Gutiérrez Piña, Francisco Javier
Publicado: (2011)
por: Gutiérrez Piña, Francisco Javier
Publicado: (2011)

Producción, parámetros químicos y microbiológicos de la leche y características sensoriales y recuentos microbianos del queso de vacas alimentadas con manzarina
por: Gutiérrez Piña, Francisco Javier
Publicado: (2011)
por: Gutiérrez Piña, Francisco Javier
Publicado: (2011)

Desarrollo de una bebida aromática funcional a partir de polvos de mentol y luteolina obtenidos mediante Spray-Drying
por: Mora Flórez, L. S., et al.
Publicado: (2023)
por: Mora Flórez, L. S., et al.
Publicado: (2023)

Elementos esenciales que garantizan el gobierno abierto: diagnóstico mexicano
por: Galván Zavala, Karina, et al.
Publicado: (2022)
por: Galván Zavala, Karina, et al.
Publicado: (2022)

Producción de pectinasas a partir de un hongo filamentoso
por: Núñez Serrano, Arely Sugey, et al.
Publicado: (2020)
por: Núñez Serrano, Arely Sugey, et al.
Publicado: (2020)

Fundamentos esenciales del artista
por: Guajardo López, Omar Adrián
Publicado: (2022)
por: Guajardo López, Omar Adrián
Publicado: (2022)

Consumo de sustancias, redes-internet y sexualidad, ejes esenciales en la actual prevención escolar
por: Arredondo Quijada, Rafael Arredondo Quijada, et al.
Publicado: (2024)
por: Arredondo Quijada, Rafael Arredondo Quijada, et al.
Publicado: (2024)

Producción de pectinasas con un hongo filamentoso e inmovilización en nanoestructuras core-shell de Fe3O4@SiO2 para la clarificación de jugos
por: Núñez Serrano, Arely Sugey
Publicado: (2021)
por: Núñez Serrano, Arely Sugey
Publicado: (2021)

Producción de pectinasas con un hongo filamentoso e inmovilización en nanoestructuras core-shell de Fe3O4@SiO2 para la clarificación de jugos
por: Núñez Serrano, Arely Sugey
Publicado: (2021)
por: Núñez Serrano, Arely Sugey
Publicado: (2021)

Manual del perfumista : contiene los procedimientos mejores para la preparación de las esencias, aguas aromáticas, aceites de olor, pomadas, cosméticos, dentífricos, vinagres, etc.
por: Sin nombre asignado
Publicado: (2015)
por: Sin nombre asignado
Publicado: (2015)

METALES PESADOS EN LECHE CRUDA DE BOVINO
por: Rodríguez Fuentes, Humberto, et al.
Publicado: (2005)
por: Rodríguez Fuentes, Humberto, et al.
Publicado: (2005)

Nanoencapsulación de aceites esenciales para el control
Aedes aegypti
por: Lugo Estrada, Lorena
Publicado: (2018)
por: Lugo Estrada, Lorena
Publicado: (2018)

Nanoencapsulación de aceites esenciales para el control
Aedes aegypti
por: Lugo Estrada, Lorena
Publicado: (2018)
por: Lugo Estrada, Lorena
Publicado: (2018)

Índice de saponificación de Cremas de leche y Cremas vegetales.
por: Rodríguez Arzave, J. A., et al.
Publicado: (2018)
por: Rodríguez Arzave, J. A., et al.
Publicado: (2018)

Consolidación de dos líneas de producción
por: Navarro Hernández, Gilberto Luis
Publicado: (2007)
por: Navarro Hernández, Gilberto Luis
Publicado: (2007)

Consolidación de dos líneas de producción
por: Navarro Hernández, Gilberto Luis
Publicado: (2007)
por: Navarro Hernández, Gilberto Luis
Publicado: (2007)

Presencia de SARS-COV-2 en leche materna
por: Ramírez González, Juan Francisco
Publicado: (2024)
por: Ramírez González, Juan Francisco
Publicado: (2024)

Presencia de SARS-COV-2 en leche materna
por: Ramírez González, Juan Francisco
Publicado: (2024)
por: Ramírez González, Juan Francisco
Publicado: (2024)

Elementos esenciales de la dogmática de los derechos fundamentales
por: Barreto Nova, Oscar Guillermo
Publicado: (2022)
por: Barreto Nova, Oscar Guillermo
Publicado: (2022)

Comparación de la influencia de la leche materna y la leche de fórmula sobre la adhesión bacteriana al cemento de ionómero de vidrio in vitro
por: Elizalde Ojeda, Esperanza Estefanía
Publicado: (2023)
por: Elizalde Ojeda, Esperanza Estefanía
Publicado: (2023)

Comparación de la influencia de la leche materna y la leche de fórmula sobre la adhesión bacteriana al cemento de ionómero de vidrio in vitro
por: Elizalde Ojeda, Esperanza Estefanía
Publicado: (2023)
por: Elizalde Ojeda, Esperanza Estefanía
Publicado: (2023)

Análisis de la interferencia sintáctica del español en la producción oral del inglés como lengua extranjera
por: Cruz Zamudio, Sara Magali
Publicado: (2019)
por: Cruz Zamudio, Sara Magali
Publicado: (2019)
Ejemplares similares
-
Efecto del aceite de orégano sobre la productividad, fermentación ruminal y calidad de la leche en cabras lecheras
por: López Puga, Jocelyn Cyan
Publicado: (2022) -
Efecto del aceite de orégano sobre la productividad, fermentación ruminal y calidad de la leche en cabras lecheras
por: López Puga, Jocelyn Cyan
Publicado: (2022) -
Efecto del nivel de proteína indegradable en bloques multinutrientes en el consumo y digestibilidad de la materia seca de cabras consumiendo heno de pasto buffel
por: Rico Costilla, Daniela Saraí
Publicado: (2012) -
Efecto del nivel de proteína indegradable en bloques multinutrientes en el consumo y digestibilidad de la materia seca de cabras consumiendo heno de pasto buffel
por: Rico Costilla, Daniela Saraí
Publicado: (2012) -
Uso pecuario de Lippia palmeri S. Watson y su efecto en la producción y calidad de la leche de cabra y en la ganancia de peso de cabritos
por: Junco Carlón, Emanuel
Publicado: (2021)