Obtención y caracterización químico-nutricia de harinas de olote de maíz en etapa R3 (masoso)
Se obtuvieron tres harinas de olote de maíz en etapa R3 (masoso), crudo (T1), cocido con grano y posteriormente desgranado (T2) y cocido sin grano (T3). Se comparó la composición química-nutricia de las harinas obtenidas. El contenido de fibra (15.34% y 17.61%) y proteína (5.03% y 4.67%) del T2 y T3...
Descripción completa
Detalles Bibliográficos
Autores principales: |
García Alanís, Karla G.,
Castillo, S.,
Cuevas Rodríguez, A. A.,
Leal Villalón, N. M.,
Lozano Medellín, M.,
Noriega Sánchez, M. J. |
Formato: | Artículo
|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Facultad de Ciencias Biológicas UANL
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/23613/1/37.pdf
|