García Alanís, K. G., Castillo, S., Cuevas Rodríguez, A. A., Leal Villalón, N. M., Lozano Medellín, M., & Noriega Sánchez, M. J. (2019). Obtención y caracterización químico-nutricia de harinas de olote de maíz en etapa R3 (masoso). Facultad de Ciencias Biológicas UANL.
Cita Chicago Style (17a ed.)García Alanís, Karla G., S. Castillo, A. A. Cuevas Rodríguez, N. M. Leal Villalón, M. Lozano Medellín, y M. J. Noriega Sánchez. Obtención Y Caracterización Químico-nutricia De Harinas De Olote De Maíz En Etapa R3 (masoso). Facultad de Ciencias Biológicas UANL, 2019.
Cita MLA (9a ed.)García Alanís, Karla G., et al. Obtención Y Caracterización Químico-nutricia De Harinas De Olote De Maíz En Etapa R3 (masoso). Facultad de Ciencias Biológicas UANL, 2019.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.