García Alanís, K. G., Castillo, S., Cuevas Rodríguez, A. A., Leal Villalón, N. M., Lozano Medellín, M., & Noriega Sánchez, M. J. (2019). Obtención y caracterización químico-nutricia de harinas de olote de maíz en etapa R3 (masoso). Facultad de Ciencias Biológicas UANL.
Chicago Style (17th ed.) CitationGarcía Alanís, Karla G., S. Castillo, A. A. Cuevas Rodríguez, N. M. Leal Villalón, M. Lozano Medellín, and M. J. Noriega Sánchez. Obtención Y Caracterización Químico-nutricia De Harinas De Olote De Maíz En Etapa R3 (masoso). Facultad de Ciencias Biológicas UANL, 2019.
MLA (9th ed.) CitationGarcía Alanís, Karla G., et al. Obtención Y Caracterización Químico-nutricia De Harinas De Olote De Maíz En Etapa R3 (masoso). Facultad de Ciencias Biológicas UANL, 2019.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.