Desarrollo de medallones a base de vegetales descartados destinados a comunidades de bajos recursos.
El objetivo del presente proyecto es lograr desarrollar un producto para el banco de alimentos Caritas en el cual, se desea elaborar medallones hecho con distintas verduras las cuales aportan nutrientes seguros que el ser humano necesita consumir. Se estima que un tercio de todos los alimentos produ...
Autores principales: | , , , , |
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Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Facultad de Ciencias Biológicas UANL
2020
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Materias: | |
Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/23533/1/27.pdf |
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author | Arroyo García, A. L. Medina Almaguer, P. M. Reyes Olmos, K. R. Rodríguez Pérez, H. B. Castillo Hernández, Sandra Loruhama |
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institution | UANL |
language | Spanish / Castilian |
publishDate | 2020 |
publisher | Facultad de Ciencias Biológicas UANL |
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